od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大奶韩妹Rosa

【性息通道】:Line    bx345
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:正午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:房里有两个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:boxhill 比较新的公寓
【营业时间】:十二点开始
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全回来

最近都比较懒写帖子
写这篇因为最近有人讨论大奶小姐姐的到时候提及到rosa就去试了
其次是想抛砖引玉问一下

先讲Rosa是真奶 双手加口舌验证 哈哈
第二是想问各位兄弟有没有人约过Momo?
今天惊鸿一瞥看到Rosa公寓里有一位挺漂亮的又一头秀发的小姐姐闪过 年纪应该是比较轻的 只少肯定比Rosa小
要不是被Rosa拉着 一双奶子贴上手臂 拉入房间
可能会选她 哈哈 之后问客服才知道那是momo

就想知道她活和服务如何 有没有哪位兄弟可以分享一下

言归正传
….

小弟这周被公司年尾强逼清年假 就有空约一下
早两天约了桃子 被她一双大奶一推再一夹就射了一身 骨火欲火全泻
但可惜就是少了插穴 就是好像缺了点什么

看大家在谈Rosa就去试一下 反正不对路就跑呗

妹子在boxhill的比较新的公寓 最好的一点是他房间里面有镜子

一开门 身穿一身连身裙 奶没外露 但已经非常凸出 一脸笑容的欢迎我
个人观感 Rosa不错 比Hana好
就韩剧社长的小姨子的感觉  而且大奶真胸
年纪就肯定国际惯例 比广告说的大一些
样子就韩国小姐姐后天努力过的样子 就近看鼻子有点直 但还算可以的
还是那句 各花入各眼 自己评一下
加钱要了裸吹 算良心的有用心
就有舔有含 有吸有啜
蛋和大腿内侧也顾好
还会问要不要吹久一点
大小头一起点头说好

正常流程
交了二百五十大洋 获得毛巾一条
洗好出来 小姐姐已经换了衣服
变成一件簿纱加一条珍珠项链
有点贵妇 所以才说韩剧社长的小姨子的感觉 哈哈
一对大奶是软糯型的 有水感
看着就觉得是真的
亦想伸手抓一下 哈哈

躺下后
那又软又绵的在我身上扫来扫去
她从耳边开始吻我
然后脖子 胸口 奶头 肚子 腿 再回到大腿内侧
又吻又吸又舔
然后把那开始硬了的肉棒放进口里
妹子虽然没什么特别技巧
但吹得用心
深深浅浅 进进出出
而且每个部位也顾好 非常舒服
而且妹子吹了挺久的 不会敷衍
还问我要不要继续吹

吹了差不多了 就叫妹子上套
先来女上
妹子一边骑一边弯下身来吸我奶头
一对柔软的大奶子就压着我身上
妹子骑功不错 动作俐落
应该是训练有素 哈哈
妹子脸那么近 就亲了她一口 哈哈

我双手不停把玩她的奶子和乳头
从乳根到乳尖也摸遍 再用口舌验证
确定是纯天然的 哈哈

但各位请各位兄弟 怜香惜玉
因为妹子肋骨乳根位置好像有一点小瘀痕
应该是哪位情不自禁 用力过猛吧 哈哈

转男上
妹子打开小穴 调好角度 让我好好抽插
压在妹子身上 进出她的小穴
我不停把玩舔她双乳 吸舔她的奶头
我每一下的进出抽插 她的奶子在随着摆动 哈哈
我越插越兴奋 妹子开始先手顶着床头
那就转 后入吧

腰身一挺 一插到底
妹子嗔娇的叫了一声
一边抽插一边看着她大奶晃动
不时伸手摸她的大奶子
对着衣柜上的大镜子就如AV主角一样
越插越兴奋
插了一会开始累了 还是女上吧 哈哈

妹子挺配合的再骑我身上
妹子再一次 一边骑一边弯下身来吸我奶头
她那一对柔软的大奶子又再压着在我身上
我用力的向上顶
妹子坐好 用力的骑我
我双手抓向她的大奶
然后再也忍不住
一泄如泉 把那橡胶套注满

Rosa帮我清理好后 就和她小聊片刻才去洗澡
妹子态度很好 配合度高

离开到 在门口亲了她脸一口
然后她还要一手抓向我的弟弟
作势要帮我含 哈哈

总括而言
真大奶 真韩妹
态度不错 但年纪比广告大一点
脸上有动过 但整体可以
而且态度好 活用心 功夫不错
而且奶大会夹 可以一试
poker app
honey massage mitcham
哈哈,是在skyone吗
poker app
关于momo,你看看蝴蝶家网站里momo的照片像不像。如果像的话那就找机会冲了
poker app
meb6 发表于 2021-11-17 23:44
哈哈,是在skyone吗

哈哈 大家也是 BH的公寓专家了
话说楼下的牛肉面真不错 哈哈哈

推荐你吃不远处的“ 壹碗牛肉面 ”, 绝了!!  发表于 2021-11-18 08:24
poker app
$250可以69吗?但不用裸吹。
poker app
桃子是pussycat的peach吗?
poker app
mitchfung 发表于 2021-11-18 09:06
桃子是pussycat的peach吗?

不是 桃子按摩
Peach 我也想去试一下
poker app
mitchfung 发表于 2021-11-18 09:05
$250可以69吗?但不用裸吹。

这我不知道了 哈哈
要问小姐姐
poker app
waterman 发表于 2021-11-18 09:27
这我不知道了 哈哈
要问小姐姐

这个她私下收没告诉butterfly的?
poker app
mitchfung 发表于 2021-11-18 09:29
这个她私下收没告诉butterfly的?

Mitch兄 我哪知道她告诉butterfly什么 哈哈
可能说以后不做我生意 这死人头插那么久的 哈哈哈
你可以问客服一下 客服可以帮你问一下吧
但个人经验  服务还是小姐姐说了算

以前有试过小姐说我毛多不裸吹 也试过说我人好免费主动裸吹 -_- 所以真的是要看小姐姐自己
也代表我是一个爱裸吹的多毛好人 哈哈哈

问了或者约了可以分享一下 特别如果你约了/看到Momo
谢谢谢谢

poker app