od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: rivenlare

[性息交流] 求助 :狼友们,有没有巨乳妹子推荐 ?

你说的巨乳是什么罩杯以上。141 boronia周三vicky和周四的alice还挺丰满的。
poker app
honey massage mitcham
KaH 发表于 2021-11-14 17:12
OD launda我觉得很棒,推荐你试一试

谢谢推荐 !我昨天去试了

一般中介给的资料会虚报妹子的胸比真人的大
Luanda 的居然报小了

真人的比照片里的还大 !爽爆了哇哈哈哈
poker app
patric12 发表于 2021-11-18 19:34
你说的巨乳是什么罩杯以上。141 boronia周三vicky和周四的alice还挺丰满的。

F 以上吧

JAV 的 Shibuya Kaho / Hitomi Tanaka 之类的
有点不现实是吧
poker app
rivenlare 发表于 2021-11-18 21:48
F 以上吧

JAV 的 Shibuya Kaho / Hitomi Tanaka 之类的

那太稀少了。早去拍a片了。
poker app
rivenlare 发表于 2021-11-16 23:09
搞错了,Mayme 是几年前 安安家的妹子。
不晓得现在还有谁记得

Mayme 很赞,不上班之后一直和她私约,可惜人家快要结婚了,祝福她吧
poker app
rivenlare 发表于 2021-11-16 23:09
搞错了,Mayme 是几年前 安安家的妹子。
不晓得现在还有谁记得

我记得,虽然这里好多人喷安安,但其实她们有些妹子很不错的,我更遇过一辈子都不会忘记的极品,
poker app
同求近期Mel大奶妹泻火!D以上应该就算是大奶啦巨乳不强求哈哈哈哈
poker app