od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

怎么可以给女孩子舔出高潮

老狼喜欢给女生口,喜欢妹子下面的味道,小姐姐可以介绍下怎么样能让女生爽吗?个人认为要轻重合适这是最关键的。有没有什么其他的核心技术,望不吝赐教。我基本上有耐心的话可以把十个女孩里面九个舔出高潮,但是有时候要很久,就很烦。
poker app
honey massage mitcham
澳洲老狼 发表于 2021-12-5 18:07
谢了 兄弟。内容很丰富。我去学习下

先在外圈轻轻打转 然后一点点靠近阴唇 我比较喜欢轻轻轻吻几下然后一点点舔 慢慢渐进 真的不要一上来就使劲用舌头抵着阴蒂 太刺激就会想尿尿哈哈哈哈哈 具体我不太好意思描述…哈哈哈哈但是慢慢来真的会很加分喔
poker app
澳洲老狼 发表于 2021-12-1 10:48
兄弟,那个YOUTUBE 链接能上一个吗?w我去学习下。精益求精

兄弟,你在youtube 搜这个:【性事小教室 】教學示範 教你怎樣幫女生舔 |

poker app
体验俩次正规的全套莞式服务,你就什么都拿捏了
poker app
start101916 发表于 2021-11-6 22:59

哪里有 明天去boardroom 不然看情况
poker app
start101916 发表于 2021-11-6 22:59

还有莞式服务男的给女的服务的么?那个器官也不太一样。怎么感觉。
poker app
澳洲老狼 发表于 2021-11-10 09:48
还有莞式服务男的给女的服务的么?那个器官也不太一样。怎么感觉。

主要是体验她的有紧有驰的节奏感和有深有浅的度。我几年前体验过一个东莞小姐的服务,舔我奶子舔的让我热血沸腾的。后来我用类似的方式舔其他小姐,很容易让对方提前入戏直到高潮。也有不让这么舔,因人而异的
poker app
不要一上来就狂舔阴蒂就对了
poker app
Kris123 发表于 2021-11-13 13:20
不要一上来就狂舔阴蒂就对了

哟,KRIS妹子大驾光临。上来先舔阴唇吗?妹子教教我呗
poker app
有打圈圈填,也有 竖着舔,之前有看过 youtube的 教你怎樣幫女生舔,挺有帮助的,推荐。
poker app
acaonima 发表于 2021-11-30 16:12
有打圈圈填,也有 竖着舔,之前有看过 youtube的 教你怎樣幫女生舔,挺有帮助的,推荐。 ...

兄弟,那个YOUTUBE 链接能上一个吗?w我去学习下。精益求精
poker app