od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布村的快乐

qzpm_m 发表于 2021-10-28 12:12
Angela 和 Emily都是老板

我觉得他们店 20 是极品

20浙江妹子胸小皮肤小麦色,服务过硬,约过几次性格很好 喜欢聊天,不过话多的不是我的菜。
poker app
honey massage mitcham
請問樓主, take 5 在哪裡可以看到當天有誰上班? 還是要自己打電話問?
poker app
按摩店的流程是怎样的啊
大院是进去坐等 say hi 选人 交钱 开搞
按摩店呢?
poker app
sisililei 发表于 2021-10-28 21:05
請問樓主, take 5 在哪裡可以看到當天有誰上班? 還是要自己打電話問?

我都是打电话问 ,有的时候早上直接去挑。
poker app
Tina 好久没见她了 我去就是找她 都有感情了
poker app
冬天是以前在SDS那个吗? 很白很滑 身材也不错 很柔。。。
poker app
luckydraws 发表于 2021-10-31 10:14
冬天是以前在SDS那个吗? 很白很滑 身材也不错 很柔。。。

不是,有点像sunshine 之前的rainy,sds的的冬天肤白貌美大长腿,南区服务的天花板,花重金开了大,后来好像回韩国了,发短信也不回了。
poker app
布村大圣 发表于 2021-10-30 23:12
Tina 好久没见她了 我去就是找她 都有感情了

tina一看就是老司机,情商在线,身体状态感觉生过孩子了。偶尔也约,没花精力跟钱去跟她开大。
poker app
炮兵一号 发表于 2021-10-31 12:35
tina一看就是老司机,情商在线,身体状态感觉生过孩子了。偶尔也约,没花精力跟钱去跟她开大。 ...

Tina开大吗?
poker app
炮兵一号 发表于 2021-10-31 12:21
不是,有点像sunshine 之前的rainy,sds的的冬天肤白貌美大长腿,南区服务的天花板,花重金开了大,后来 ...

那个是不错 我还是喜欢SDSS的韩妹Barbie 也是重金 原来人人都做大 只是有个价码。。。 但是大奶Angela还是比较硬的 这么久就是没日过。。。 不知道有没有道友重金开过她?
poker app