od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Erotic Massage鬼妹Buffy,SPA, 开大,满意的洋马,附图

jercc 发表于 2021-10-16 21:48
如果不差钱首选中介sweety啥的,
其次去massage parlour开大,Erotic,Stephie, Eden等等,
最后选择EB ...

那一般按摩院的都是鬼佬么,价格都是什么区间呀
poker app
honey massage mitcham
w3lalalala 发表于 2021-10-26 01:19

一小时200-300之间 按摩+SPA 开大一般200。因人而异不是每个人都提供
poker app
w3lalalala 发表于 2021-10-26 01:19

总体算下来按摩院比中介价格略低一丢丢,一般都是老外,偶尔有中国妹子也可能不接待中国人
poker app
jercc 发表于 2021-10-27 20:58
总体算下来按摩院比中介价格略低一丢丢,一般都是老外,偶尔有中国妹子也可能不接待中国人 ...

发现一个可以的 Eden Morgan
poker app
jercc 发表于 2021-10-20 21:10
兄弟喜欢按摩的话推荐这个泰国人,按摩挑逗有点意思,和我在国内按摩打飞机有点接近了。上次去她说过段时 ...

前两天去了这个泰国的,按摩整体都不错,就是熊太硬了。。。说是一月份再回村里。。。
poker app
dead 发表于 2021-11-1 13:10
前两天去了这个泰国的,按摩整体都不错,就是熊太硬了。。。说是一月份再回村里。。。 ...

是的,假奶。很会挑逗,最后很自然地射出来,不是那种强撸出来
poker app
jercc 发表于 2021-11-1 19:53
是的,假奶。很会挑逗,最后很自然地射出来,不是那种强撸出来

果然 跟着大佬走 不会有错,请多多推荐 哈哈哈哈哈哈哈
poker app
qxxilyxzy 发表于 2021-10-29 09:00
发现一个可以的 Eden Morgan

是中国人嘛?
poker app
jercc 发表于 2021-11-2 19:13
是中国人嘛?

鬼老 长得就是乡下鬼妹 但是服务算是鬼妹里好的了 跪在地上给我口
poker app
qxxilyxzy 发表于 2021-11-9 23:37
鬼老 长得就是乡下鬼妹 但是服务算是鬼妹里好的了 跪在地上给我口

艹,那是很满足了
poker app