od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: tsbw6

[大院报告] 狂野性感rebecca

rongjjin 发表于 2021-9-14 12:17
大院的妹子看到中介私钟的妹子拿快两倍的钱肯定眼红啊。现在又是封国的状态,没有新鲜的资源,就导致一波 ...

国内越卷服务越好质量越高 这怎么越卷越贵
poker app
honey massage mitcham
d784978071 发表于 2021-9-15 20:31

内卷是因为太多人需要工作,好的工作岗位不够多,妹子们必须各显神通才能生存。这边的妹子毫无竞争压力,这两年又因为疫情导致的妹子少,所以在悉尼的妹子要价高点也有工作。毕竟涨到4-500也就和鬼妹差不多。
poker app
Rebecca 太喜欢了。服务王者
poker app
d784978071 发表于 2021-9-15 20:31

僧多肉少,供不应求
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-9-17 12:45
僧多肉少,供不应求

等到开放边境1年后,可能就良币驱逐劣币了,现在真是啥东西都敢要价,主要很多人还觉得值。。
poker app
superyan 发表于 2021-9-17 16:03
等到开放边境1年后,可能就良币驱逐劣币了,现在真是啥东西都敢要价,主要很多人还觉得值。。 ...

1年半没有新鲜血液了,哎。
只能说那些觉得450/H也值得真的是赚大钱的老板,包夜的更是豪气。
poker app

国内听说也不便宜啊,好的起码3000/H起了吧?
poker app
jasperwu 发表于 2021-9-17 23:57
国内听说也不便宜啊,好的起码3000/H起了吧?

我18年左右约的时候大概2k 2小时,质量大于这边450一小时的,也是那种年轻漂亮的,就是可能言语没有出国的那么潮这样。3k一小时的我觉得属于很高端的了我还没约过,但是肯定比这边550一小时的强上天
poker app