od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证私种区新韩妹Dan-bi 嫩嫩嫩!!! 女友感爆棚

Kizakura 发表于 2021-8-30 13:52
每次裸口我都是爽着也怕着

那就别出来玩了。哈哈
poker app
honey massage mitcham
Rachel裸吹最爽。但现在我不要裸吹了。上次下面发炎,以为是STI,
检查验尿后说不是。医生建议要带套吹啊,小心衣原体,滋源体什么的。
poker app
3454185741 发表于 2021-8-30 05:33
广告有写 30min 200 1hour 300

感谢,妹子line聊一半就半天不理我了,你有遇到类似情况吗
poker app
Whoismet 发表于 2021-8-30 16:05

。。。这不很正常吗 都是人 男人 女人 现在又是疫情 大家心理状态都比较 互相理解吧
poker app
Whoismet 发表于 2021-8-30 16:05

line不是她本人,是她的中介
poker app
恭喜兄弟移民成功  这位就是Korean girls的Jenny  在city上班时250一小时两炮性价比非常好  连去了两次  现在涨到300要贵一点

是个挺会聊天皮肤也好的女生  最大的优点是刚下海不久 所以热情 非常敏感 而且一小时会主动两炮  这些时间久了不容易保持 所以感兴趣的狼友要趁早

缺点是基本没任何服务 只有戴套吹和啪啪啪  其他全都看天 基本没有舌吻 69不能舔应该也不能算  以后做久了可能花样会多一些

不在意服务项目的狼友强烈建议试一下 我个人就很喜欢这种
poker app
红色黄色蓝色 发表于 2021-8-30 18:57
恭喜兄弟移民成功  这位就是Korean girls的Jenny  在city上班时250一小时两炮性价比非常好  连去了两次  现 ...

对 我反倒是更喜欢这种刚下海还有良家感觉的
poker app
红色黄色蓝色 发表于 2021-8-30 18:57
恭喜兄弟移民成功  这位就是Korean girls的Jenny  在city上班时250一小时两炮性价比非常好  连去了两次  现 ...

什么时候给华人中介收编了到box hill做生意了?还加了价?
poker app
mitchfung 发表于 2021-8-31 08:34
什么时候给华人中介收编了到box hill做生意了?还加了价?

开搞她的广告是她韩国中介发的,棒子中介加的加,但我昨天看到尤果也挂了她在了
poker app
Kizakura 发表于 2021-8-31 09:26
开搞她的广告是她韩国中介发的,棒子中介加的加,但我昨天看到尤果也挂了她在了 ...

你好 我必须回复一下您,我们并不知道她之前250 1h,既然我现在知道了 那只能250 1h 半小时还是 150 ,
请大家理解一下
尤果专注韩妹
Line: ugirlsvip
poker app