od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: fei123

[澳洲其他地区] 【堪培拉】私种 上门 新人 佛系接单 一个人太寂寞 微信聊

你要是想让人相信是真的,就要报自己照片什么的放上来。才会有人信,如果觉得是真的,肯定会捧场,你这样子没人相信是真的,即使你是真的。这么几句话的骗子太多啦
poker app
honey massage mitcham
fei123 发表于 2021-8-18 09:07
Imxiaofei123
不会呀

是不是关了搜索权限
poker app
你去看看vx设置-隐私-添加我的方式 你可能关掉了搜索功能 没人找的到你hh
poker app
rookie0328 发表于 2021-8-18 09:07
你要是想让人相信是真的,就要报自己照片什么的放上来。才会有人信,如果觉得是真的,肯定会捧场,你这样 ...

我还不太会弄这个哦{:20:} 小哥哥不要这么凶么 微信没有错的哦  
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-8-18 09:43
是不是关了搜索权限

啊, 好像是
poker app

hhh搞定了就好 欢迎解封了来霍巴特转一圈
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-8-18 09:46
你去看看vx设置-隐私-添加我的方式 你可能关掉了搜索功能 没人找的到你hh

嗯 确实是关了,现在开了,谢谢小哥哥
poker app
fei123 发表于 2021-8-18 09:56
嗯 确实是关了,现在开了,谢谢小哥哥

不是我凶不凶,是没有照片版主可能直接当成假贴判断
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-8-19 11:48
40+不考虑——轻熟女只喜欢啃嫩草????
你这是相亲还是招嫖
poker app
有狼友验证了吗
poker app