od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: sexykitty123

[墨尔本援交] 【Sexy kitty 】墨尔本真正的高中生来了

sexykitty123 发表于 2021-8-13 11:19
你有时间想想怎么提高一下自己吧

来, 本人做生意童叟无欺,答应客户是什么就是什么,收多少钱就提供多少设备和服务,有任何风险和责任白字黑字说的明明白白,taking 一年翻一倍,不需要打任何广告都全是固定客户。
你呢?不需要我反问了吧?你好意思讲提高?先把做生意最基础的诚信两字做好,再来站道德制高点,别以为是女人就可以无理取闹,歪曲是非。懂?智障一个,唯女子与小人难养也,你两样全占。
poker app
honey massage mitcham
sexykitty123 发表于 2021-8-13 11:19

你有时间想想除了当个骗子拉皮条,你还能做什么来提高一下你自己
poker app

你自己没有本事拿到女生照片,没本事控制好女生的服务质量,就别保真保真一通许诺,你要拉皮条赚钱,没人防碍你,但是骗了再说,说不定骗得到的这种心态,我TM就看不惯,就要怼你,而且已经忍你三回了,一次比一次屌
poker app