od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 路人甲

面试过程是怎样的?

Demos 发表于 2022-11-1 19:35
我觉得很多中介估计连真人都没看过,就是看看照片啥的就开始吹了

对,很多小姐都是在澳洲到处跑,很多时候都短期的。我感觉有时候中间也就只是看一下照片就算了,毕竟每个都挨着看的话也太忙了。这也是不时都出现雷的原因...
poker app
honey massage mitcham
还有老板先“试钟”的,妹子亲口说的,给不给钱or给多少钱不确定,PUA妹子说 我不试验一下怎么定价,怎么知道服务好不好,怎么推荐给客人。。。妹子第一次听还会觉得挺合理的
poker app
BigbossHenry 发表于 2022-11-29 01:52
还有老板先“试钟”的,妹子亲口说的,给不给钱or给多少钱不确定,PUA妹子说 我不试验一下怎么定价,怎么知 ...

这挺不错的,想当老板天天试钟哈哈
poker app
体检还是需要的吧
poker app
大院应该是没有,就是叫你来试工,看下能不能接受工作性质和强度?

私种我是有听说老板会叫熟客去试下,当然是给钱的,但不是全价就是。
poker app
这个问题有意思,可惜大家没有继续讨论下去哈哈。
poker app