od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: yoshihamachen

[墨尔本援交] City艳遇按摩年轻美女明星脸蛋张碧晨Yvonne

iamsecret 发表于 2021-7-1 12:54
Hawthorn 的不是公寓.是按摩店。想到Lilian的时候去过一次。

哈哈哈,看来恩客还真不少.
刚下海是纯,尽量配合,不加收钱,唯一是不能插进去,到了Lilian,/Mia时期:

肉体只是工具,赚钱才是目的!
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2021-7-1 16:53
刚下海是纯,尽量配合,不加收钱,唯一是不能插进去,到了Lilian,/Mia时期:

Lilian 叫過Mia喔
poker app

验证墨尔本市中心Yvonne

【性息通道】 : 开搞网 0433757208
【开搞地址】:City 墨尔本市中心
【开搞时间】:1号7月2021
【服务项目】:口交脱衣按摩飞机
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:apartment
【营业时间】:到10am-9pm
【价格一览】:190+50

在开搞网看到一个贴子,就去自己试一下吧毕竟有师兄试过了。这名字Yvonne真不会读,下次问一下女生怎么发音, 其实也不重要,她叫的声音好听就行。女生她看来客户比较多,约了个不太合我时间段的一小时。在电话上问了可以口活,看看长得帅气的我有没有其他惊喜,女生都喜欢帅哥哈哈。
地方不难找进屋先打量一下,样貌还不错良家清纯邻家女孩8.5分,身材8.5,瘦瘦胸口有肉,心里合计着剥光后乳头粉不粉嫩。躺下先做半小时按摩,她按摩还可以,肯定没购物中心的按得好,还是可以放松肌肉的,喜欢力道重的应该觉得力道不够。按摩过程重点就是聊天调情,女生说我长得帅,我问她有没有男朋友,她说单身很久了,师兄们想找女朋友的有机会了哈。
我一把抱住她,问她喜不喜欢我,她脸红了,说不要太急,让我躺下先口活,我也不躺了,站着让她口,舌头软绵绵的嘴巴很会吸,我就问要不要啪啪啪,她还是说不要急,口着口着太舒服就射了。哎,算了舒服就行,毕竟我也没多带钱,出去玩一般不多带钱,以防精虫上脑花太多或者丢了。联系电话在上面。

poker app
tgbyhn0101 发表于 2021-6-27 15:37
是midodo 吧  對Venus 在那家工作過啊

是的,是midodo
poker app
Yvonne -在midodo离开时不小心看到的. 有点不好意思
poker app

Lilian/Mia时代是啥意思大哥?
poker app

Line: joyweisong

poker app

最近她换了新公寓
poker app

你在做梦吗? Lillian 早回台湾了.

帖子上的是Yvonne, 不少人早约过了. 另外上面的照片都是仲介弄的”参考照”, 没必要发在开搞上呀.

晚安,早点睡........
poker app
咸大喵 发表于 2021-6-27 19:37
以前Midodo家基本都约过了,除了Yvonne,然后就停业了还挺遗憾的。一边看你这个帖子,一边联系那个号码。约 ...

外貌样子好看漂亮,身材不错,主要会聊天
poker app