od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证全世界都知道的蝴蝶家。。。真实反馈

BOBO是那個韓妹嗎
poker app
honey massage mitcham

老哥 是的 听其他大神说以前是蝴蝶家的
poker app

回复看贴 借鉴经验
poker app
bababa123 发表于 2021-6-19 00:45
老哥 是的 听其他大神说以前是蝴蝶家的

等你好消息,加油啊兄弟!
poker app
兄弟们 今晚等我发bobo的验证!!!!!!!!!!
poker app
哥哥们好,这里又是蝴蝶家的客服Stella,看到楼主发同样的帖子试着发了几次,感受到了你的艰难。。。
感觉到你想帮Sandra, 我个人认为他是性价比不错的女孩,当然看目前的价格定位了, Sandra不偷客人时间服务认真是他的优点 ,
回复帖子没有攻击的目的
只是让大家知道我工作思路, 女孩的定价是我决定的,一般的女孩 :$150/30 $ 250/60  
女孩的颜值基本在7分样子,女孩比拼的是亲和力, 服务质量以求生存
如果基本服务在200/30 300/60 那肯定是好看的  包括他的身材 服务都是可以放心的

也谢谢大家说我的态度好哦心里感觉到美美哒  我保证我会真诚给哥哥们服务, 以你们为中心。 我相信有客人, 好女孩自然会来工作。
还有就是如果你是看了 EB OR LOCANTO 的来联系我,我个人认为最好和我说中文,这样会给你忠实建议
顺便给我们自己打个小广告, 在7月1号开始,哥哥们在半年之内来满10 次 , 第11约有100 的优惠
poker app
Butterfly 发表于 2021-6-21 13:21
哥哥们好,这里又是蝴蝶家的客服Stella,看到楼主发同样的帖子试着发了几次,感受到了你的艰难。。。
感觉 ...

謝謝您抽空回復我的帖子, 不是槍手 也沒有能力去做槍手黑你們家。 我是真的很respect你們客戶的服務態度 是真的好 這一點我真的是給滿分, 妹子的質量 希望您能夠把把關 網站上面的圖片盡量不要高P 這樣別人會抱有很大的希望去見妹妹。 您說對吧? 你去買個東西 在網上看到的樣子和實物的樣子完全兩個樣 你會選擇去買嗎?
希望你們能夠越做越好 下次就能夠開開心心的去找你們家玩了
至於bobo 我也是為了廣大狼友嘗嘗鮮 做個開路人
至於帖子。。。 我不知道為什麼會莫名其妙多了一篇 也不是說絕望 只是個別女孩~
希望蝴蝶家越做越好 love peace respect
poker app
回复看看兄弟的精彩帖子
poker app
可以看到照片的吗????
poker app
是不是Alice啊?
poker app