od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证box hill奶茶小姐 按摩

anthonygod 发表于 2021-6-17 07:15
难怪有些妹子以前做全套得慢慢的都去做按摩了(包括桃子) 钱真的好赚啊!!楼主你这个钱可以操 高钟了。 ...

但是向楼主描述这种情况,楼主估计不会再去,之前有种草的,看到这贴,2/3会打退堂鼓
poker app
honey massage mitcham
anthonygod 发表于 2021-6-17 15:34
看来楼主很推荐Hiromi,但是看照片整容得很厉害啊,。胸也是假的把?

这个前一阵子很多人讨论的,包括我
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71965
poker app
anthonygod 发表于 2021-6-17 15:34
看来楼主很推荐Hiromi,但是看照片整容得很厉害啊,。胸也是假的把?

全身上下都是整的,但是整的还行,反正玩起来还是可以的,她本来高挑腿长,所以整体一看还是很性感,主要是服务好,毒龙冰火漫游bbbj ,dfk都很卖力
poker app

一大堆矮胖大姐,没服务都收400一条龙,关键还不会,也做的不好,还不如找hiromi,韩妹基本都有整, 现在国产妹子也大部分都有整,特别是私钟,10个有9个都整,反而是大院的国产妹子能碰上天然美女
poker app
wolftank 发表于 2021-6-17 18:42
一大堆矮胖大姐,没服务都收400一条龙,关键还不会,也做的不好,还不如找hiromi,韩妹基本都有整, 现在 ...

老板我觉得你说的真是对!!!
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-17 18:31
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71965
...

看来你也是约妹无数了老板!!
poker app
wolftank 发表于 2021-6-17 18:42
一大堆矮胖大姐,没服务都收400一条龙,关键还不会,也做的不好,还不如找hiromi,韩妹基本都有整, 现在 ...

韩妹得一条龙我还真的没试过。。。。。感觉会被忽悠。。有毒龙吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-17 18:31
...

韩妹得一条龙我还真的没试过。。。。。感觉会被忽悠
poker app
anthonygod 发表于 2021-6-18 10:01
韩妹得一条龙我还真的没试过。。。。。感觉会被忽悠。。有毒龙吗?

我和另外mc那位老兄都有很详细的验证,去看吧, 只要你付钱,hiromi这个韩妹几乎所有都能满足你, mc哥说的精辟,她就是纯粹的鸡
poker app
wolftank 发表于 2021-6-18 13:08
我和另外mc那位老兄都有很详细的验证,去看吧, 只要你付钱,hiromi这个韩妹几乎所有都能满足你, mc哥说 ...

哈哈。。可以可以。服务好就好。胸是高级真胸还是便宜货?
poker app