od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: jugenmoking

[性息交流] 去大院需要注意什么吗

加油,去了就知道了
poker app
honey massage mitcham
别动情,不然很惨
poker app
这贴的老哥都都有故事啊….
poker app
jason002 发表于 2021-6-6 17:25
这贴的老哥都都有故事啊….

hhh看了同感。。怎么都是建议不要走心

我建议楼主多看看论坛大院验证帖里推荐的女孩少踩雷,第一次去大院提前约好体验好一点,后面熟练了去line up还是预定都挺随意的,而且现在疫情期间带着口罩进大院里面其实也不回被人认出,还可以
poker app
看你喜欢什么类型的妹子。瘦的妹子基本每家都有,微胖的比较难找。
遇到不喜欢的,就跟店家说换一个,不用怕,你花钱。你是大爷。难道要自己花钱,还要憋屈得和不喜欢的女人搞吗?大不了走人就是,大院多的是,这个不行就换一家。多去几次,你就不尴尬了。
私钟照骗有很多,又贵,还没有大院安全,当然大院素质和各类硬件设施都层次不齐。别挑太便宜的大院,因为很有可能是浓汁艳粉的大妈
poker app
花钱就是去找乐了,跟着感觉走....看中了就上
poker app
rongjjin 发表于 2021-6-5 15:29
新人就进去,说玩多久,然后让妹子过来say hello。如果有看照片特别喜欢的就直接预订好,但是订好了就不要 ...

多谢大佬!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
navisimple 发表于 2021-6-5 16:13
第一次去建议看line up,而且要挑姑娘们不忙的时候,要不然你会没得选

ok多谢大佬多谢大佬
poker app
建议不要去便宜的,ginza 310/479 sakura 57/206 n5m 42 这几家玩玩吧
poker app
同意楼上,ct附近就57 206比较近很不错,310 479也是很不错的地方,先去这几家看看会比较好。
poker app