od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: queeniepearl

[Perth援交] Queenie Pearl 新服務,要試試我緊致的後庭嗎? 第一次到珀斯, 只留2天, 明天到埗

哥儿几个说的有点过了。 Queenie本人比照片好看,服务绝对没得说
poker app
honey massage mitcham
dominopizza 发表于 2021-6-6 10:02
哥儿几个说的有点过了。 Queenie本人比照片好看,服务绝对没得说

确实,我当时约她的时候还不能走后门,我都觉得约的值
poker app
原来是港姐。
poker app
dominopizza 发表于 2021-6-6 10:02

本人比不比照片好看,这个各有所好, 年纪看着的确不小了.价格也的确高, 关键是为何会被说, 关键是广告一来就嘲讽....香港人特点?
poker app
澳洲小钓手 发表于 2021-6-3 23:29
看完你们的评论,果断放弃了。。。。。本来看着肛交还想试试呢

年纪大括约肌松弛,你不怕吗
poker app
服务是专业的,就是年纪有点。。。价格有点。。。
poker app
omg, I think I will pass, hahaa, thank you for sharing.
poker app
看了看网站,那么普通,却又那么自信
poker app
wolftank 发表于 2021-6-9 13:04
本人比不比照片好看,这个各有所好, 年纪看着的确不小了.价格也的确高, 关键是为何会被说, 关键是广告一来 ...

没觉得有嘲讽啊, 明显港姐国语不好沟通不行这价位不是找罪吗, 人家好心告诉你。
可能真的比较西化, 文不达意。
poker app
yma8000 发表于 2021-6-19 04:20
没觉得有嘲讽啊, 明显港姐国语不好沟通不行这价位不是找罪吗, 人家好心告诉你。
可能真的比较西化, 文 ...

不明白你想表达什么. 不过似乎你想帮这个大姐说话, anyway,我承认我有地域歧视,作为本地广州人,我是歧视香港人,觉得很丢广东人的脸,很抱歉
poker app