od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Guangq

[堪培拉] 最近堪培拉遇到的漂亮小姐姐们和各种雷

有驗證照片的基本上都是真的嗎?
沒去過
poker app
honey massage mitcham
E&B上面,之前那个所谓的照片验证是跟着账号走的,验证了不一定就是照片真人对的上。上面其实都是小的不知名接线,职责就是先把你骗过去再说。有次跟一个妹子聊天,她给我讲了她们是怎么在那上面发广告的,妹子自己有时候都不清楚具体哪个广告是她的,都是接线弄的... 我之前专门写过一帖子,讲E&B的乱象... 看我之前的帖子...
poker app
Guangq 发表于 2021-5-25 15:25
secret garden还在,另一家就不知道了,secret garden就是人换的太慢了

Secret garden的老板娘跑回中国了,店转给actpretty了,目前停业。actpretty有些小姐也开始做高钟了
poker app
红尘滚 发表于 2021-5-26 16:55
E&B上面,之前那个所谓的照片验证是跟着账号走的,验证了不一定就是照片真人对的上。上面其实都是小的不知 ...

谢大佬分享,我是不敢再去eb上找了,自己找的全是雷,就一个看大佬分享的是很不错的体验
poker app
ggjhh 发表于 2021-6-12 22:34
Secret garden的老板娘跑回中国了,店转给actpretty了,目前停业。actpretty有些小姐也开始做高钟了 ...

难怪现在她家广告都是和act pretty girl一样的女孩了
poker app
Guangq 发表于 2021-6-12 22:54
难怪现在她家广告都是和act pretty girl一样的女孩了

哈哈是的 他家淘一淘还是能有好的 sweaty家是越来越不行了
poker app
狼友 Asuka有聯絡電話嗎 想試一下呀
poker app
谢谢大佬分享 之前想试试小花老师的 看介绍口活很好  以为走服务系的
poker app
谢谢大佬分享 之前看介绍 小花不是口活服务很多吗 我还以为走服务系的
poker app
max667788 发表于 2021-7-20 16:10
谢谢大佬分享 之前想试试小花老师的 看介绍口活很好  以为走服务系的

我看也有其他大佬说服务好,但我去的时候就是走了个正常流程,感觉很一般,beauty cbr家的广告水分有点大
poker app