od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 澳洲做私钟合法吗?

lu2021ke 发表于 2021-5-26 18:48
唉,说实话,过程你也是很享受的对吧。

呵呵,享受?和下海的女人谈感情是享受还是折磨或者是委屈,只有自己心里最清楚。同情心被利用你觉得很舒服吧
poker app
honey massage mitcham
能理解, 常来路边跑, 难得也会湿一回脚,不过说真的, 无论妹子下海没下海, 最终没结果就是不喜欢你,或者狠点说就是看不上. 看不上就看不上, 感情被骗时间可以治愈, 钱被骗更小事...能不被看上的...一般也骗不了多少钱...别怪我直白, 过来人, 既然不被看上了, 再执著于报复, 更让人看不起而已, 大丈夫何患无妻?做好自己的事, 将来让她高攀不起后悔不是更解恨?
poker app
就喜欢搞 发表于 2021-5-26 18:54
呵呵,享受?和下海的女人谈感情是享受还是折磨或者是委屈,只有自己心里最清楚。同情心被利用你觉得很舒 ...
和下海的女人谈感情是享受还是折磨或者是委屈,只有自己心里最清楚

还真的是!又享受又折磨,最后全是委屈。

听过一段话

本来就是不三不四的关系,求什么一心一意。
即是可取所需,就不要为情所困。
她若专一,怎会有你。
她若多情,又何止你一人。
poker app
等你们经历过了,再来说三道四吧,我要报复或者做什么好像和你们也没什么关系吧。站着说话不腰疼,吃瓜吃的香吗
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-26 19:04
还真的是!又享受又折磨,最后全是委屈。

听过一段话

你这么说话有意思吗?道理谁不懂,你这么有本事你去找个私钟谈感情体会一下,让她软磨硬泡一下,看你能抵挡住吗。没经历过就不要说道理
poker app
wolftank 发表于 2021-5-26 19:03
能理解, 常来路边跑, 难得也会湿一回脚,不过说真的, 无论妹子下海没下海, 最终没结果就是不喜欢你,或者狠点 ...

兄弟,每个人经历的不一样,我出来玩我已经很小心了。无奈再小心也经不住软磨硬泡的人呀
poker app
wolftank 发表于 2021-5-26 19:03
能理解, 常来路边跑, 难得也会湿一回脚,不过说真的, 无论妹子下海没下海, 最终没结果就是不喜欢你,或者狠点 ...
或者狠点说就是看不上

不觉得是看不上。应该是知道不会有未来,何必投入真感情。下海的妹子,尤其是那些喜欢撩人的都是情商爆表。
一个下海的妹子等上岸后都希望从新开始,谁会希望身边有个知道自己历史的?

poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-26 20:10
不觉得是看不上。应该是知道不会有未来,何必投入感情。一个下海的妹子等上岸后都希望从新开始,谁会希 ...

小号就不要出来逼逼了。
poker app
就喜欢搞 发表于 2021-5-26 19:32
你这么说话有意思吗?道理谁不懂,你这么有本事你去找个私钟谈感情体会一下,让她软磨硬泡一下,看你能抵 ...
你这么有本事你去找个私钟谈感情体会一下

你就知道我不是过来人?

日光底下无新事,本来想开导开导你,可是你的情商有限。只想说,不要一错再错,毫无意义。
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-26 20:13
你就知道我不是过来人?

日光底下无新事,本来想开导开导你,可是你的情商有限。只想说,不要一错再错 ...

呵呵,看你说的话也知道是看热闹不嫌事大的,还开导,算了吧,情商高低也轮不到一个玩小号虚伪的人评论。不经他人苦,末劝他人善
poker app