od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 按摩飞机 超长文 综合干货总结 第二弹 - 2021年上半年

interchaos 发表于 2021-5-25 14:39
啊果然,看缘分吧,说不定还会来墨尔本客串一下

可能吧  最後一次找她他就在賣家具整理東西了
poker app
honey massage mitcham
这个Yuri和我在Koreangirls约的一个妹子很像。可能是同一个人。
poker app
好贴,按摩打飞机性价比很低
poker app
fanxy7 发表于 2021-5-24 19:36
od barbie是在cq打工吗 前几天去看到一个比较眼熟的

这种愿意上岸打苦工攥小钱的值得敬佩。我倒想去cq会会她,就是不知道她长什么样!
poker app
Sityhunter 发表于 2021-5-25 18:05
这个Yuri和我在Koreangirls约的一个妹子很像。可能是同一个人。

记得名字吗?Koreangirls那边的确也有个Yui不过他们家只做大活吧
poker app
brighton123 发表于 2021-5-25 18:34
好贴,按摩打飞机性价比很低

看重打炮的话的确性价比不高,特别是找中介按摩飞机,私钟到也还行,按摩飞机主要是去享受一个手法和服务
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-25 18:41
这种愿意上岸打苦工攥小钱的值得敬佩。我倒想去cq会会她,就是不知道她长什么样! ...

Cq即是那裡!我有他联絡方式!之前是找過他!
poker app
Lin你没约到可惜了,27号是她最后一天。
poker app
Leo27112010 发表于 2021-5-26 08:21
Cq即是那裡!我有他联絡方式!之前是找過他!

CQ是啥?吃饭的地方?
poker app
现在就没啥靠谱好货,悲伤啊狼兄弟们
poker app