od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家口爆 Alice

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】:GLENWAVERLEY
【开搞时间】:2021年5月
【服务项目】:全套+无套口+口爆+毒龙
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:还行,具体看妹子
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】: $400 /hr 一条龙service
【安全评估】:只要不被抓就没事

好吧,这次来给大家说说一条龙的 Alice。
前几天白天看了 有个老哥的帖子,写了 Maycy 的一条龙口爆,正好我也是口爆爱好者,就喜欢看着妹子的小嘴被我射满子孙。
于是我就问蝴蝶家Maycy的时间,然而问完之后,突然有人找我,没有办法,先忙完事,再去问的时候已经晚上十点了,结果 Maycy 要十二点才有空,看来还很红嘛,没办法,12点又觉得太晚了,毕竟现在是老年生物钟了,12点基本就是我上床睡觉的时间了,所以就问还有没有其他推荐的妹子。结果说 Alice 和 Maycy 是一个屋子的,一条龙服务也很棒,那就说定了去试试。
开车去到 Glen,还是熟悉的配方,熟悉的大楼。问了房间去房间里。
打开门一看,反正妹子颜值和照片差不多,身材嘛,有点胖,只能看服务了。反正也是累了一周,想泄个火才来的。所以就进去了。
脱衣洗澡不谈,躺上床,妹子把衣服脱了,看到两对奶子跳了出来,虽然身材有点胖,但是希望服务好就行了。

躺平,妹子直接拿舌头开始舔乳头,妹子舌头感觉颗粒感十足,舔的很爽,然后慢慢的滑到丁丁,口活真的爽,吸力十足,感觉和看片子里面的老师一样,吸得嘴都闭紧了,也能看到因为吸力足两边陷下去的脸颊。妹子边吸边舔,口水都从我蛋蛋上流下来了。然后因为我也不太喜欢啪啪啪(太持久,不是很紧的妹子啪起来没感觉,这也是为什么我很喜欢 Rachal 的一点,可以让我狂插猛送十分钟),我就让妹子给我腿上漫游,边舔蛋蛋边给我打飞机,刚舔上蛋蛋的时候,我差点抽筋了,可能是因为舌头颗粒感太足,我爽的右下腹直接抽筋了,我忍着剧痛揉了揉,一边接着让妹子给我打飞机。打了一会,感觉快射了,赶快让妹子张开小嘴,我也是不客气,直接边打边插小嘴里,一股脑全射出来了,因为憋了好久,甚至射了有个十几秒,妹子也是没有太闪躲,全接在嘴里了。
然后就是第二次,和第一次差不多,但是多了毒龙,说实话我其实不是特别感冒毒龙,不过钱都花了,体验一下总得体验的,不然多亏。然后又是最后插到嘴里狂射出来,射完我小腿都是软的。

总而言之,颜控可以绕道了,临时找不到人泻火,还是可以考虑一下的。不过服务不错,口活也不错。
poker app
honey massage mitcham
怎么字这么小,大佬
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-12 12:53
怎么字这么小,大佬

在我这显示的挺大的啊,不过我是 word 写完复制上来的
poker app
长相和图像几成呢?
poker app
看起来皮肤白吗
poker app
Sioyoo兄 想问一下妹子的奶 是天然还是后天加工的?
poker app
waterman 发表于 2021-5-13 00:04
Sioyoo兄 想问一下妹子的奶 是天然还是后天加工的?

有点硬硬的,应该是加工的吧
poker app
Ghureh 发表于 2021-5-12 23:44
看起来皮肤白吗

灯光比较暗,看起来应该还可以,哈哈
poker app
ly1234 发表于 2021-5-12 20:41
长相和图像几成呢?

就是P了一下,但是不是P 的特别严重,也就是稍微磨了磨皮这种等级的
poker app
我还挺想约她的;一听是假胸 就没兴趣了
poker app