od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 5个值得找的女生 (蝴蝶Yua + Camberwell 4个 各有千秋的女生)

mcgay2019 发表于 2021-5-4 11:44
我看到你上次LEMON验证没写我就问咯,正如你说,我也觉得她颜值不高,我会打很低分的。
...

颜值不高 在我接受的范围内 我觉得感觉好比颜值高更重要. 女生见太多了,对颜值高的抵抗力比较高.
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2021-5-4 16:47
别再说了,再说又要涨了

MC哥绝对是开搞界的带货王子,发了个验证贴就把人家干涨价了,实属厉害!
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-3 23:57
那小白兔lemon脸你给多少分?
还有yua已经涨价了你们知道吗?不如别继续讲她吧。如果我早知道这样我也不会 ...

哈哈哈哈哈哈 原来大家的好评报告太高了物价,以后兄弟文笔的功夫要收敛一下了。
poker app
camberwell的中介是哪一家啊
poker app
Emma和Vivian 对比的话,那个风骚一点呢
poker app
Niko,Irene,ivy和coffee排不上号还是你没试过呢?
poker app
qq769981761 发表于 2021-5-8 22:35
camberwell的中介是哪一家啊

是按摩店 不是中介
poker app
andylam9999 发表于 2021-5-10 00:56
Emma和Vivian 对比的话,那个风骚一点呢

风骚啊?感觉都不是太风骚. 你喜欢看起来白富美一点的就Emma
poker app
Bundoora3083 发表于 2021-5-10 06:28
Niko,Irene,ivy和coffee排不上号还是你没试过呢?

Niko,Ivy,coffee都试过. 有些之前的帖子也写过. Irene没试过。有一些很多人写我就没写,就写点不是很多大哥验证的. Irene怎么样?
poker app
可口可乐 发表于 2021-5-10 10:32
Niko,Ivy,coffee都试过. 有些之前的帖子也写过. Irene没试过。有一些很多人写我就没写,就写点不是很多 ...

就我自己的体验非常好
poker app