od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: edguy0710

[布里斯班] SSDS 日本妹妹 體驗KA... 回報~~~~

FB20142229 发表于 2022-10-5 13:33
感谢回复,基本上那边不错的我都开过,有机会交流交流

你有開過saki嗎?
poker app
honey massage mitcham
neuro1104 发表于 2022-10-5 16:02
你有開過saki嗎?

saki要多找几次才可以,我没开成,还是f和e值得开
poker app
ninjahayate 发表于 2021-5-7 14:00
请问老哥saki腿怎么样 因为一般胸大腿很难细 我还是喜欢腿细一点的

有点肉肉的 但是弄起来那个眼神真的舒服 水多馒头b 奶子很极品 身体也敏感
poker app
luckydraws 发表于 2022-10-5 22:28
有点肉肉的 但是弄起来那个眼神真的舒服 水多馒头b 奶子很极品 身体也敏感 ...

老哥也$300有套開嗎?
試過其他關卡嗎?
poker app
怎麼好像Saki最多到$300有套大就沒人突破了?
poker app

开过啊!努力尝试破更多关卡
可惜没人分享更多进阶的

像无套,外约,内射
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-5 09:41
@luckydraws 哥, Saki有套开大$300对吧?有没有试过无套开大?好像对眼还可以外带或私约,不知道哥有没有试 ...

Saki上个月还有常客从店里包走整天,结果其他人没得约。 真不知道多少价码可以包整天,看来关卡还有很多可以解锁,但不是人人可解。 期待有高手上来解惑
poker app
luckydraws 发表于 2021-5-5 12:26
saki从来没放过照片在她们店的微信上。。。 她有男朋友,比较注重隐私。。。 你说的应该是韩国坦克amy吧 ...

有男朋友?从酒店临时改提议去香闺都没看到有男人的东西啊...
poker app

岂止开过而已,写了两篇专栏了...
poker app