od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疯狂操奶 - 蝴蝶家 Yua (我又来写小黄文了)

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】:
【开搞时间】: 上周
【服务项目】:啪啪啪,乳交
【小姐数量】:
【小姐素质】:9
【营业时间】:
【价格一览】:300/hr
【开搞细节】:
这两周水逆,各种事情弄得焦头烂额,甚至忙的连 line 都没怎么看,终于有天稍微清闲一点了,打开line,发现蝴蝶家有个美腿妹子,然后又上咱们开搞网看了一下,竟然有这么多好评,这还不赶快去试试。于是下班后,上车,出发。

到了地方,进了房门,看到妹子的脸,总感觉是在哪里见过,可能是和韩国什么小明星撞脸了吧。进屋。洗澡,上床,妹子也脱下了衣服。首先先说说第一眼看到妹子裸体的身材吧,就是 该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉(大家都知道我说的是哪对吧)。而且十分少见的,真实的D罩杯无填充的胸!为社么呢!因为妹子脱下胸罩的一瞬间,胸直接弹了一下就垂下来了!!!真的是极品好胸。而且是人身材这么瘦的情况下竟然还有这种胸,简直是无敌!
进入正题,妹子慢慢爬了下来,用胸紧紧贴住我的身体,我邪恶的魔掌也开始在妹子身上游走,抹上妹子身上的第一个顺吉纳,就能感觉出来妹子身材是真的牛逼,为什么呢,我是比较喜欢用手捏一捏妹子身体的那种人,妹子的皮肤是真的滑,而且身上的肉看这部多,但是摸着手感软软的,摸着真是舒服。
妹子慢慢开始在我身上漫游,用小舌头舔着我的奶头,然后慢慢的一点一点的滑下去,在我肚脐打了几转,然后头也没抬,伸手撕开了我带的001,慢慢套在了早就梆硬的小老弟上。然后一口含住,含到了最底(虽然带着套子感觉没有那么强烈吧,但是视觉效果真的是好到爆炸)。然后慢慢帮我吞吐,当然戴着套子没什么感觉吧。于是我示意妹子坐上来,开干!

妹子扶着我的JJ 慢慢的坐了下去,第一瞬间感觉就是好热,妹子小穴里面真的热热的,瞬间温暖了我冰冷的身体。但是和我预想的还是有点差距的,首先第一感觉就是没有 Rachal 那么紧致。然后我开始慢慢的抽插,Yua 的胸也随着我的抽插击打在我的脸上,那感觉真的是,日漫里有个词叫乳巴掌,大概就是这种感觉吧。
做了一会,Yua 让我上来,我就翻身上去,然后马力也没有全开,因为 Yua 说有点疼,不让我太用力,我就慢慢轻轻的插,但是感觉 Yua 还是有点抗拒,然后我说是不是很疼,不行的话就打飞机出好了。 Yua说不用,然后挤了挤自己的胸,come,fuck my tits!那一瞬间,我可以说是冲冠一怒为巨乳,我可还没操过奶子呢!然后Yua 记着自己的胸,在我的JJ上蹭了蹭,然后说fuck my tits!!!!我就开始打桩机一样的抽插,虽然感觉还没有做爱有感觉吧,但是视觉观感真的太爽了,看着两个小白兔在我胯下上下翻飞,挤着我的JJ,然后做了一会,我说不行,射不出来,然后我先用手打了一会,感觉快射了,让 Yua 再挤着胸,开始疯狂打桩,射在了两枚巨乳中间。

总体评价一下,Yua 身体很软,但是没有 Rachal 那么紧,妹子人也挺好的,就是英语也稍微有点散装,但是还是可以正常交流的,就是有的不常用的单词会卡壳
如果喜欢巨乳的,请一定不要错过
poker app
honey massage mitcham
为啥帖子只能看一小部分,是要充值才能看吗?
poker app
JohnnyLiu 发表于 2021-5-3 19:05

你写帖子赚金币用金币看也行
poker app
不耐操是真的,不过也是很主动让我干她的奶子,我觉得还是不错的,男上位干巨乳的感觉,喜欢的狼友一定懂。
poker app
求介绍,最近都踩雷!
poker app
妹子可以。好像是Rachel朋友/介绍的。一直问我喜欢谁。没准以后有机会双飞呢 哈哈哈哈哈
poker app
poker app
A 大,最近这么多小号什么情况
poker app
SioYoo 发表于 2021-5-7 09:43
A 大,最近这么多小号什么情况

怎么看出来是小号的?
poker app
haha999 发表于 2021-5-7 18:58
怎么看出来是小号的?