od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 高颜值巨乳小姐姐——验证Sakura57新女生芒果

X-Wolf 发表于 2021-5-29 16:22
Mango我也和她做过,胸大得无解,当时洗澡时第一反应就想起日本的JULIA

看到JULIA这个名字我就硬了
poker app
honey massage mitcham
gaogaogao1 发表于 2021-5-30 18:26
Mango我也和她做过,胸大得无解,当时洗澡时第一反应就想起日本的JULIA

你们怎么都想起JULIA啦
poker app
不得不说mango这个妹子不论长相不论身材,就她的三观之正和她那种富有正义感的脾性就应该给她加分
poker app
看来有必要约一下了
poker app
应该要去试试了呀mango
poker app
BigTitty 发表于 2021-5-30 10:37
这美女长得好看不

颜值方面上你第一眼看上去她的脸完全不像是华人的容颜、直到和你进了门开口讲中文。主要的特点是眼睛大。其次身材是她的硬实力、胸大腿长脚纤细
poker app
qjytt 发表于 2021-5-31 01:03
看到JULIA这个名字我就硬了

我在凯恩斯见过Julia本人 比他妈视频里还漂亮 很有礼貌。。。 合照也可以。。。 要不是边上跟着两助理(也有可能是男优)  挺想试着约一下的。。。 成不成另说。。。 也算是人生奇遇了万一行的话。。。 哈哈哈
poker app
真不错,有机会去悉尼嫖遍整个Sakura57和GINZA
poker app
MandyMTT 发表于 2021-6-4 08:52
真不错,有机会去悉尼嫖遍整个Sakura57和GINZA

这个可以有 身体得够好啊 哈哈
poker app
157217246 发表于 2021-5-31 01:33
不得不说mango这个妹子不论长相不论身材,就她的三观之正和她那种富有正义感的脾性就应该给她加分 ...

看来老哥有故事啊 说来听听
poker app