od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 附近的人求验证

这比大院还便宜了
不靠谱
真有这种等级的不可能开这种价

相片ps迹象明显上下两张脸型不同
眼睛也不太一样
还故意弄成朦胧照
细节更可以浑水摸鱼

poker app
honey massage mitcham
5237 发表于 2021-5-2 21:32
我也知道肯定美颜了,但是他说能先见面,可我也不知道perth有没有仙人跳啥的各种套路,有点担心 ...

咱不整没用的,你就告诉我她什么价钱什么服务,按照我的经验她拿着这种照片把你骗过去,至于你做不做那是你的事,反正她在家等着你她又不吃亏,是你在路上来回跑,仙人跳的事情你别想了,这种货色不会干仙人跳这么low的事,百分之99是一个一般货色拿着这种照片把你骗过去,就看客人想想跑那么远就做一次再走吧,我相信她的报价不会超过450H.
poker app

记得分享下结果想听听骗子的新招数都是什么
poker app
300 两小时 600包夜吗?哈哈哈 这些骗子10年了
还是这个套路
poker app
看到只用whatsapp 100%骗子 再加上这价格。这些都是附近的人,陌陌之类常用的套路了
poker app
interchaos 发表于 2021-5-3 00:09
看到只用whatsapp 100%骗子 再加上这价格。这些都是附近的人,陌陌之类常用的套路了 ...

他能怎么套路啊
poker app
5237 发表于 2021-5-3 01:17
他能怎么套路啊

你去了就知道了没想到现在还有这种傻逼骗子
poker app
admin 发表于 2021-5-3 02:33
你去了就知道了没想到现在还有这种傻逼骗子

为什么我的积分表负数了
poker app
5237 发表于 2021-5-3 01:17
他能怎么套路啊

先发个地址让你过去,一般不是附近有711就是超市,有些直接给你711的地址。然后说女生自己做不安全要你买充值卡发给他看,或者让你直接打定金。老套路了。他们人根本就不在澳洲,会问你住哪然后给你发附近的地址,你在哪他们就说他们也在哪。
poker app
是骗人的。不要浪费你的时间了。
poker app