od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 我在ginza上到了接线!310新韩妹jessie验证

superyan 发表于 2021-5-2 16:07
n5有一个个子小小的接线,请问那个妹子可以约吗

你说的是jacinda吧,应该不可以
poker app
honey massage mitcham
ccqqv 发表于 2021-5-2 16:31
你说的是jacinda吧,应该不可以

大佬竟然还知道她的名字,太强了, 有时候看到那个接线感觉就长的很可爱hh
poker app
原来大家都把接线的看上了
poker app
额479的前台韩国小姐姐?就是那个会说点中文的那个?
poker app
是瓜子脸的那个 会说中文的?
poker app
多谢兄弟提供性息!这个接线韩妹终于抵挡不住诱惑下海了,看着挺好看的,很早就想上她了,有一次没看上其她妹子,还问她愿不愿做呢。
poker app
有点年头的老嫖客都知道Jessie是老人了,至少五六年前就在Ginza上班,当时479和479的前身278都还没开门,Ginza只有310一个店,278开门的时候Jessie就过去做reception和店长了

她技术很好,会看准你高潮的时候主动缩阴,很爽
poker app
gannicus 发表于 2021-5-3 11:22
有点年头的老嫖客都知道Jessie是老人了,至少五六年前就在Ginza上班,当时479和479的前身278都还没开门,Gi ...

哦,原来几年前就在310就做了,还真不知道,第一次见到她是在278做前台接待。
poker app
兄弟文采是真不错,着实看硬了,不过看Ginza的roaster里没有这个jessie啊,而且之前接线不都是一个日本大妈或者中国姑娘吗?
poker app
gannicus 发表于 2021-5-3 11:22
有点年头的老嫖客都知道Jessie是老人了,至少五六年前就在Ginza上班,当时479和479的前身278都还没开门,Gi ...

五六年前我还在玩泥巴(捂脸
poker app