od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 纯主观验证Lazycat

有些妹子,是对谁都一样,对谁都是用灵魂在服务。 有些妹子,看自己心情、状态、对哥哥们的感觉.....所以GFE的感觉也会不同。其实细看懒猫的帖子,是可以发现的。
poker app
honey massage mitcham

懒猫回复:谢谢小哥哥的好评 也接受小哥哥的差评 很抱歉让你没有感到GFE的体验 玩手机的问题我会改 因为有时候自己没有客服需要自己回复消息 接下来在我上岸之前我会尽量让找我的小哥哥满意 彼此开心 也可以提前告我喜好  如果觉得单纯的性爱无趣也可角色扮演提前对好脚本(*^_^*)
poker app
大哥你真的想多了,所谓GFE,这种不是服务,这是感觉,A feel,你想想,在墨尔本交一个正经女朋友,带她吃一餐高级点的日料就要好几百了,你花个450,又要吹又要吻的,还要啪啪啪,再奢求什么GFE是不是过了?
poker app
xiaofeige2009 发表于 2021-5-16 17:54
大哥你真的想多了,所谓GFE,这种不是服务,这是感觉,A feel,你想想,在墨尔本交一个正经女朋友,带她吃 ...

我都说了是我自己的主观评价,又不是黑lazycat的,而且不止我一个人这样想,你不觉得自己很奇怪?
poker app
这位大哥您可真厉害!我自己都完全不知道我看中哪个什么6万的包包 您比我还知道 真牛逼 !
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-27 21:13
你这样说我想到一个例子,不知道合不合适,但不是CAT是她室友SANDRA。那次完事她无缘无故跟我提起什么看 ...

这位大哥您可真厉害!我自己都完全不知道我看中哪个什么6万的包包 您比我还知道 真牛逼 !
poker app
Sandraaaa 发表于 2021-5-20 22:24
这位大哥您可真厉害!我自己都完全不知道我看中哪个什么6万的包包 您比我还知道 真牛逼 ! ...

你说的,你忘记了吗?你拿着手机看了然后跟我说现在一个包包都要6万,我就问你是人民币还是澳币,你说人民币,我没瞎说
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-21 00:19
你说的,你忘记了吗?你拿着手机看了然后跟我说现在一个包包都要6万,我就问你是人民币还是澳币,你说人民 ...

我真的真的不知道哪个包要6万 不然你提示我一下?你现在这话意思很明显跟原文不符 你原话说我无缘无故跟你说包包多少钱 好像我故意主动想跟你要包包 还自己在那儿瞎脑补说如果说送我就有女友感了 真的是搞笑了!实际情况是我正好看一眼手机看到小红书之类的上面发的包包  你就觉得我想要包吗?
poker app
Sandraaaa 发表于 2021-5-21 11:35
我真的真的不知道哪个包要6万 不然你提示我一下?你现在这话意思很明显跟原文不符 你原话说我无缘无故跟 ...

那时候我有看到你手机里那包包照片的,什么包我没概念
我没说你故意主动想跟我要包包,我原文说了这句 - ~虽然我相信她只是随口说说跟我没关系的~
你高兴怎么想都行,就算我错了吧,我回你不是想争论,只想说我没撒谎而已
poker app
xiaofeige2009 发表于 2021-5-16 17:54
大哥你真的想多了,所谓GFE,这种不是服务,这是感觉,A feel,你想想,在墨尔本交一个正经女朋友,带她吃 ...

这也太能杠了。。。
poker app