od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 来旅游顺路验证下私种MOMO-超级小女友feel

KKKKKKKGR 发表于 2021-4-26 15:45
不是兄弟 我不知道怎么来判断B C但是肯定没有D就对了 手感一流是说柔软度不是大小呀 ...

明白了,看你这帖子数量也不像萌新,B和C还分不清楚。你是不是喜欢那种软软的还是那种坚挺的?
poker app
honey massage mitcham
admin 发表于 2021-4-26 16:56
图片能删除 再上传一次吗 我们现在把水印改浅了要删除现有的 然后再上传新的
...

好的收到 修改完了
poker app
lightnin 发表于 2021-4-26 16:26
可以说服务很到位,态度很好 - 只是小姐姐没有裸吹

我猜还是看个人魅力了 多去几次估计就开启隐藏服务了hhh
poker app
157217246 发表于 2021-4-26 17:23
明白了,看你这帖子数量也不像萌新,B和C还分不清楚。你是不是喜欢那种软软的还是那种坚挺的? ...

嗨 老哥 B和C的区别能分出来 那还是要一定经验的 个人就偏好大的 所以D一下我都看起来差不多
偏好柔软的吧 硬的总觉得怪怪的
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-4-26 18:01
嗨 老哥 B和C的区别能分出来 那还是要一定经验的 个人就偏好大的 所以D一下我都看起来差不多
偏好柔软的 ...

兄弟和我口味一样,都喜欢大奶子,哈哈
poker app
在bne哪里啊? city还是南区? 谢谢兄弟
poker app
值得去找這妹子
poker app
妹子有舌吻吗
poker app

舌吻是有的 就是没有无套口
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-26 22:16
在bne哪里啊? city还是南区? 谢谢兄弟

叫Bowen Hill你们应该熟悉一点 我分不太清楚是哪里
poker app