od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证女生fancy dang er

先说一下女生信息吧,是在验证女生的版块的,我觉得她的描述很很真实了,样貌确实很好,看脸的朋友可以走起,全套的话是400,按摩好像是200,看各位需求了。
因为她不是一直接客,所以要提前预约,本来是约在明天,但是因为明天有其他事情就和她协调到了晚上,交流过程中,感觉小姐姐态度还是很好的,地点是在中国城附近的一个酒店里,门口按门铃坐电梯上去,说实话,一开门我是有点惊讶的,因为确实很好看,10分的话我是愿意给到9分了,还有一分是因为我的阅历太浅,保留一点,进入就先洗澡了,出来之后便让我躺到床上,给我做了简单的按摩,过程中聊天也是比较愉快的,小姐姐的声音还是很温柔的,嗯,小姐姐是不做裸吹的,有点可惜,但是我觉得下面还是很紧的
之前看网友说她有点小胖,我觉得还好,肚子上有一点肉,但是不影响,我觉得要是想要更爽可能还得自己主动,对这个价格,嗯,我也觉得有点小贵,不过人好看啊,我还是比较看脸的,好吧,我就写到这了,对一个语文不好的人,又没什么经验的人写这个太难了……

poker app
honey massage mitcham
她人还在bne?
poker app
感觉这个女的是骗子 .....需要先交钱再预约就没敢继续。
poker app
1003210010 发表于 2021-4-18 21:54
感觉这个女的是骗子 .....需要先交钱再预约就没敢继续。

没有啊,我是直接预约还改了时间,到了先给钱应该蛮正常的吧,我今晚刚约过,你是不是看错了
poker app
xiaobaihe 发表于 2021-4-18 21:51
她人还在bne?

嗯,会在一段时间吧
poker app
赶紧约一下
poker app
本人有点丰满
poker app

兄弟的意思是有点胖吧? 萝卜青菜各有所爱。。。 我也觉得有点胖
poker app
Aabbot 发表于 2021-4-18 22:12
嗯,会在一段时间吧

大哥,求一个妹子的联系方式…之前尝试用line但搜不到,然后昨晚试试又可以了。和去年最开始发帖的时候是同一个人吗?
poker app