od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 已实名制向维州扫黄组举报od ,小白兔(樱花按摩)kmp

关闭 [复制链接]
额 这是在帮我们省钱吗? 好人一生平安~
poker app
honey massage mitcham
wow,厉害厉害。估计是疫情之下,以次充好把客人给得罪狠了。
poker app
吃瓜群众看戏,去大院的表示不方
poker app
来墨尔本三年,约人都是看坛友们推荐,陆续大概见了五次中介推荐的女生,五次全是见人就走了,不知道是托儿太多,还是我要求太高,看到楼主这么举报,我觉得挺好,反正80%是坑
poker app
真是社会经济状况和神经病的数量成反比啊
poker app
中介好多都是坑, 绝大部分
poker app
我猜这三家中介八成是得罪某位老狼或者大院老板了, 感谢举报后能及时通知我们,以免各位误伤。

要怪就怪中介乱收费,po假图骗人钱, 2021全真照片中介居然有kmp, 我他妈也是服了。
poker app
看了确实好好奇到底这朋友遇到了啥事
poker app
哈哈哈,仲介彼此撕逼,我们都没水喝了.

A. 两帖是不同的人马嘛,第一帖是打击K家, 连照片都有,男主角肯定是K家的人.第二帖是另一帮人马反击. 不说是那一家了,哥们自己看.两帖写法形式完全不同.不是同一个人的笔法.

B. 能够对每一家仲介的住址和房间号那么清楚,除了中介本身之外,不可能会有狼友知道那么清楚,甚至转帐的帐号,人名. 开搞的狼友都知道,仲介有时候会共挂女生支援接单. 只是照片不一样.所以彼此的底是清楚的.

C. 仲介撕逼,哥们这星期就在家里DIY吧.游山玩水也不错.哈哈哈.
poker app
Jasonview 发表于 2021-4-17 15:20
哈哈哈,仲介彼此撕逼,我们都没水喝了.

A. 两帖是不同的人马嘛,第一帖是打击K家, 连照片都有,男主角肯定是K ...

老哥说得没错,据我了解的也是中介互相撕逼。只是苦了那些妹子和各位狼友了。各位最近在家宠宠自家媳妇儿女朋友和双手吧。
poker app