od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 已实名制向维州扫黄组,举报KMP及其附属网站、公寓

关闭 [复制链接]
你如果不贴最后那封警察的email 的截图我还会信。

首先这email 的英语水平明显初中水平,明显不是一个澳洲本地警察回复的。大概率自导自演的邮件。否则你也没必要码掉那个发件人地址。而且那个发件人地址第一个字母是Z就很奇怪。

第二为什么楼主不把你整个揭发的邮件截图呢,全是你备忘录里的东西?最后的回复邮件还p个official sensitive 。。真的略假

感觉这纯粹就是为了打压中介生意,吓唬狼友不要去找kmp这几个中介
poker app
honey massage mitcham
okiluao 发表于 2021-4-18 10:32
你如果不贴最后那封警察的email 的截图我还会信。

首先这email 的英语水平明显初中水平,明显不是一个澳洲 ...

哈哈 我其实也想说 既然是知根知底的中介相互撕逼 那感觉大概率就是吓唬一下破坏生意了
poker app
bbc123 发表于 2021-4-16 23:15
兔晴也该举报一下吧

哎 对 都举报了大家都别玩了 去大院排队嘛
poker app
这次真的不是找个fake的图片和email截图吓唬一下狼友破坏中介之间的生意那么简单,真的是有人做了些过分的事情在先,所以对方直接举报了。作为狼友,不想参与中介之间的纷争,但举报是确确实实的,最近还是都别去了,要么在家呆着,要么就去大院和私钟吧。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-18 16:35
这次真的不是找个fake的图片和email截图吓唬一下狼友破坏中介之间的生意那么简单,真的是有人做了些过分的 ...

那既然大家都知根知底的,这么一举报不是把自己也爆了吗..抓了KMP的话,能不供出来小白兔嘛
而且真举报会来这里发帖吗,我是不太相信中介会好心到这个地步..
poker app
ETH18AN 发表于 2021-4-18 18:36
那既然大家都知根知底的,这么一举报不是把自己也爆了吗..抓了KMP的话,能不供出来小白兔嘛
而且真举报 ...

就是KMP和小白兔打架{:5:}
poker app
ETH18AN 发表于 2021-4-18 16:36
而且真举报 ...

这摆明就是鱼死网破了,你不让我好过,那大家都别做生意了。
poker app