od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 近期一个良家经历(附图)&鬼佬大院交流

ETH18AN 发表于 2021-4-12 10:13
某探和某der 现在主要也就这俩吧 具体聊的我本来想把聊天记录整理出来的..md实在太多了 一下整理不出来.. ...

可以,等老哥分享了(垓下软件了)
poker app
honey massage mitcham
SioYoo 发表于 2021-4-12 10:15
可以,等老哥分享了(垓下软件了)

好的等我找时间整理出来..哈哈哈很看运气的 我用了好几年了 也就几个 但是质量不要期望太高 真正高质量的不需要从这两个渠道找男人 周围都围了一大片了
poker app
ETH18AN 发表于 2021-4-12 10:21
好的等我找时间整理出来..哈哈哈很看运气的 我用了好几年了 也就几个 但是质量不要期望太高 真正高质量的 ...

哈哈哈,撩骚一下也挺好嘛,反正长夜漫漫,也没事干
poker app
SioYoo 发表于 2021-4-12 11:13
哈哈哈,撩骚一下也挺好嘛,反正长夜漫漫,也没事干

hhhh那可以的我遇到过视频看b但是不出来的 不过也有骗子 一上来就主动的都要谨慎hhh
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-4-13 19:49
网上撩妹要花很多精力的,运气好,几下就搞到。 但多数情况是聊了久,好不容易才聊出了,发现质量太差....
poker app
腿看不出来长啊?
poker app
Sityhunter 发表于 2021-4-13 19:50
腿看不出来长啊?

呃 可能没拍好吧 毕竟算是附拍 多高来着我也忘了 反正是过了173了..
poker app
感觉网上开发良家要花很多时间,向老哥学习一下
poker app
某der 都可以?这个软件上就没见到亚洲的 除非楼主是鬼佬好的那一口 这个软件我看两秒就删了
poker app
jimmykee 发表于 2021-4-14 11:24
某der 都可以?这个软件上就没见到亚洲的 除非楼主是鬼佬好的那一口 这个软件我看两秒就删了 ...

不行 那上面鬼佬我也受不了 明明大街上好看的挺多的 怎么那上面全是牛鬼蛇神的。。我有约到一个台湾的 但是也就能败败火
poker app