od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 浅谈最近十年悉尼的市场

Rajesh 发表于 2021-3-29 15:46
物价涨了,工资没涨

这就是通胀啊物价和工资涨幅如果持平那叫啥通胀,你看现在房价那么高,有一部分原因就是通胀。
poker app
honey massage mitcham
谢谢老铁报告
poker app
同意啊,我2012年在EB用肉身探了一年雷后,终于步入了正轨。2013 2014年的经历,至今让我久久怀念。正如夕阳下的奔跑,不正是我逝去的青春吗?
poker app
偷听女人心 发表于 2021-3-28 22:18
那个年代只有假照片和真照片的区别 还没有照骗这个概念  2012年中介普遍还是280到300一小时 500到550两小时 ...

兄弟,托你吉言,你的预言成真了
poker app
zhrn 发表于 2022-11-18 21:46
兄弟,托你吉言,你的预言成真了

疫情过后 通货膨胀的也厉害啊,想想10年前100澳元和现在100澳元的购买力,哪怕就是19年和现在比也不一样
poker app
2012!!!那时候的CT 还有一个叫Tina 的女子,楼主估计也知道!我也是moc 的追随者,从 Pitt St.开始。也有试过其它家,觉得还是moc雷少点,但是这几年取得也少,一半都碰雷。看楼主这么说,估计也是市场规律。没啥抱怨!
poker app
如今500是起步价。
poker app
這麼高價格都可以頂普通人半週薪水,然後還常常是不行的妹,實在cp值太低啊
poker app
经济不景气,质量反而还下降了,真奇怪
poker app
主要的问题现在很多漂亮女生都去直播了,有的是大哥帅礼物 而且美颜一开 母猪都变貂蝉了
poker app