od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 也来验证一下Alice

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:带spa的酒店
【开搞时间】:28/10/2012
【服务项目】:无套口,69,ML,kiss
【小姐数量】:1
【小姐素质】:容貌、身材8.5/10, 态度10/10,GFE9/10
【环境设备】:90/100
【价格一览】:300/hr
【安全评估】:这里不会有警察叔叔查房
【开搞细节】:具体如下
来到酒店被告知要房卡才能搭电梯,所以要女生下来接应。不过这家酒店2楼人很少,大门外也看不到,况且还是周日,所以这一点本狼倒不是很介意。

见了女生,只觉举手投足相当有专业风范阿,很怀疑是否经过专业培训,这一点在后来的接触中得到了验证。话说进房之后先冲洗一番,然后躺到床上由女生推油按摩,这在之前的所有女生都是没有的,手法还挺舒服。本狼趁着这时候随手摸了摸,女生的皮肤的确很是光滑细嫩。很快本狼主动翻过身来,女生心领神会立刻从本狼胸口一直添到了蛋蛋,然后开始爱抚小头,期间还不断媚眼来袭,这一番套弄,小头已经蠢蠢欲动,却见她停了下来转而爬上身来用两只奶子夹住了我的小弟乳交了起来,这也算是近期验证中所独一无二的吧。

在此过程中我见此女双峰波动,眼波流转,一副骚样,立刻要求69,Alice则一口答应,丰臀一下就坐了上来,她一边让我口,一边居然还会臀部不断摩擦我,十分主动!颇有AV中的感觉!这样一来,我的小弟再也忍耐不住,而Alice也是呻吟不断,马上就直接女上姿势坐了上去,插了大约四五十下,小弟翻过身来将她压在身下,在Alice的淫声浪叫之中,足足狠插了25分钟(这是后来看时间估算的),期间只略停了一下,那是因为本狼清晰地听见外面有人敲门,想来是因为Alice叫得太响的缘故,话说此女的叫床声的确不是一般响,不过的确很爽,很刺激,本狼很喜欢!再说连女生都不在乎,本狼又何必在乎。。。于是就在和Alice的淫语挑逗中,一泻千里。。。

最后总结一下,此女的服务态度相当好,服务素质相当专业,长得也算不错。同时要跟Sweetybabe说一下,这样的女生用素颜美女这样的广告用语,太有误导性了,完全是骚女一枚,令人插不释Diao啊!!!

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
光买了帖子,忘记回复了,真不错啊。。。敲门是怎么回事?
poker app
alice要红了啊  
另外sweetybabe的广告总是很有误导性的  以前还说一个正常身材的女孩子偏肥
poker app
是啊,她家的广告有时候要反着来看,很有意思。。。
poker app
楼主好艳福 感谢分享            
poker app
木有金币,纯粹支持,谢谢
poker app
木有金币,看不到帖子啊啊啊啊啊。zzzz 哭了。
poker app
Alice 这两天在阿德呢,呵呵,喜欢的朋友赶快约哦。 Alice今次对长钟客人提供特别服务哦,呵呵,具体预约后,问女生自己哈
poker app