od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有人约过od家的Sherry吗

anthonygod 发表于 2021-3-23 15:57
看兄台也是喜欢找可以后门的妹子,有好的互相推荐一下啊

以前美人鱼家有个三通前空姐不错,现在很久没合适的。
poker app
honey massage mitcham
勇士出笼 发表于 2021-3-23 23:27
以前美人鱼家有个三通前空姐不错,现在很久没合适的。

那是假的空姐。。我约过她 250包后门,半小时。 现在人回去海南了。我还有她私信。前天刚刚还买了新车。哈哈。太一般了
poker app
jcr0022 发表于 2021-3-23 23:01
od在看这帖吧,你这一说sherry广告都改不写是台妹了哈哈照片也改了

网页上的广告没改啊
poker app
OD网站里面妹子那些好评的信息图片到底是真的狼友回馈还是OD自己自导自演的??我好几次被这些好评回馈忽悠了!!
poker app
brave93 发表于 2021-3-24 09:34
网页上的广告没改啊

没有吗 ? 我这边看照片都改了 https://kantu666.com/project/sherry/
poker app
jcr0022 发表于 2021-3-24 12:21
没有吗 ? 我这边看照片都改了 https://kantu666.com/project/sherry/

改就改吧 反正都是假的哈哈哈
poker app
所以说真人不行喽?
poker app
勇士出笼 发表于 2021-3-23 13:44
英文不好,鬼妹没法交流啊~ 话说下面松不松

雅思听力和口语6分的水平就足以交流了,除非有些性爱的专有名词,去之前查一下翻译软件记住了就行。
poker app
嫖老师 发表于 2021-3-25 19:15
所以说真人不行喽?

我觉得还行吧
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-24 08:18
那是假的空姐。。我约过她 250包后门,半小时。 现在人回去海南了。我还有她私信。前天刚刚还买了新车。 ...

嗯,东北的,颜值一般,爆菊很爽啦,
poker app