od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一半是火焰一半是荒漠,City私钟不凯尔体验报告(不点名)

zozozo 发表于 2021-3-24 05:41
理解你说的,节奏对了可能会很好。但打开方式不对,拿态度差当个性,不耐烦翻白眼也是没谁了。 ...

我再帮你回忆一下 是哪个躺到床上说我自己打飞机的????你不这么说我能翻白眼?你自己说的话反过来咬我一口 大哥 东西可以乱吃话不要乱讲 倒打一耙你玩的溜啊
poker app
honey massage mitcham
Kris123 发表于 2021-3-24 13:22
我再帮你回忆一下 是哪个躺到床上说我自己打飞机的????你不这么说我能翻白眼?你自己说的话反过来咬 ...

一般1小时都是2次,你这服务内容我搞不懂,所以我问你第二次是不是可以自己打飞机,原来这就是你不耐烦的原因。
第二次我说你自己masterbate给我看,你就开始给我hand job,这不是我要求的吧。

讨论到此为止,懒得和你掰扯了。

poker app
zozozo 发表于 2021-3-24 05:41
理解你说的,节奏对了可能会很好。但打开方式不对,拿态度差当个性,不耐烦翻白眼也是没谁了。 ...

确实,妹子的脾气不能说好......唉~哥们儿,根据我接触的感受,我只能说,一个努力把自己伪装成刺猬的人,其实内心是很善良也很脆弱的......你能体谅那是最好,如果无法理解,那也不能怪你。毕竟,大家萍水相逢,又有多少人能懂?......不过嘛,过去就过去了,你也别太计较了。出来玩最重要是寻开心,那些不愉快的经历还是尽快忘掉吧,你说是吗?
poker app
zozozo 发表于 2021-3-26 03:24
一般1小时都是2次,你这服务内容我搞不懂,所以我问你第二次是不是可以自己打飞机,原来这就是你不耐烦的 ...

现在我找私钟都先问好。第一个问题是一小时可以两次吗哈哈
poker app
zozozo 发表于 2021-3-26 03:24
一般1小时都是2次,你这服务内容我搞不懂,所以我问你第二次是不是可以自己打飞机,原来这就是你不耐烦的 ...

如果我的服务包含zw 我做给你看没问题 我没有的服务怎么给你做我问你?再次强调 打飞机 你不是问是你自己说的!其他事我记不得你这个人做了什么我记得很清楚!还进来说什么朋友介绍 天啊 不要再介绍你这样的顾客了 我怕得要命!再说两次的问题 我裸吹给你做两次?你的钱是钱我的服务就不是服务了吗?不计成本亏死我?又当又立的事少做一点!我愿意跟你掰扯?你不胡说八道抹黑我我能亲自跟你在这扯皮条?我闲的求吃多了?
poker app
Kris123 发表于 2021-3-26 10:26
如果我的服务包含zw 我做给你看没问题 我没有的服务怎么给你做我问你?再次强调 打飞机 你不是问是你自己 ...

记错人了?我没说朋友介绍
poker app
zozozo 发表于 2021-3-28 23:58
记错人了?我没说朋友介绍

你继续装呵呵 北京哥们儿 我能记错你 拿发帖威胁我 你看我在乎不 呵呵.
poker app
Kris123 发表于 2021-3-29 11:54
你继续装呵呵 北京哥们儿 我能记错你 拿发帖威胁我 你看我在乎不 呵呵.

威胁你什么了?你让加钱时候我说写个评价。
我这帖子都没说你名,你自己跳出来。
真不在乎别矫情了,我只是发帖写我感受。
poker app
zozozo 发表于 2021-3-31 05:32
威胁你什么了?你让加钱时候我说写个评价。
我这帖子都没说你名,你自己跳出来。
真不在乎别矫情了,我只 ...

哈哈哈哈
poker app
哈哈哈 笑死了
poker app