od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证传说中的Lin按摩和桃子(坑)按摩

Lin没约过,桃子的话服务确实够顶
poker app
honey massage mitcham
如果不在意胸 可以找 Lin 如果很在意胸 可以找桃子

两个极端
poker app
呃…大家好我是桃子关于小哥哥的吐槽会有点点小伤心喔,只能说我不是您的菜,不过也会接受小哥哥的建议,我会加强自己,谢谢喜欢我的恩客们我会提供更好的服务,感恩
poker app
lin 可以说到微胖老哥你在墨尔本会很失望的 省钱回悉尼ginza吧呵呵
poker app
Lin在哪约 可否和我一说 谢谢哥们
poker app
jcr0022 发表于 2021-3-18 17:45
lin 可以说到微胖老哥你在墨尔本会很失望的 省钱回悉尼ginza吧呵呵

lin确实不算瘦,但失望不至于吧
poker app
facethewind 发表于 2021-3-18 19:36
Lin在哪约 可否和我一说 谢谢哥们

http://linmassage.com.au/
poker app
蜜桃mm 发表于 2021-3-18 17:56
呃…大家好我是桃子关于小哥哥的吐槽会有点点小伤心喔,只能说我不是您的菜,不过也会接受小哥哥的建议,我 ...

没事,你是我的菜哈哈,等我回去了墨尔本再找你哦
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-17 01:39
全套其实你是可以和她谈的

哥有试过吗?能不能分享一下。
桃子的话可以全套吗?
poker app
makmur 发表于 2021-3-21 11:02
哥有试过吗?能不能分享一下。
桃子的话可以全套吗?

分享就免了,反正一个观点:下海的女生,跟你说不能全套的,那他妈的都是装逼!整天对着不同人的鸡鸡,谁没点非分之想?
以下三个条件满足两个的,就能全套:
1、你够帅、身材够好,或者够有人格魅力。
2、你够有钱,随便就能掏出几千刀都在所不惜。
3、你活儿够好,把她爽的欲罢不能。
poker app