od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] Tia - 不愧是金牌中的金牌 错过此生有憾

anthonygod 发表于 2021-3-16 12:16
哎哟。。。墨尔本老人了。。。。以前butterfly得tiffany 啊!!!我是她的粉丝!!哈哈,约了好多次,可惜 ...

hhh兄弟 250/h那都是多久前的事情了 现在我觉得500/h都不多 确实值得
poker app
honey massage mitcham
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-16 13:19
hhh兄弟 250/h那都是多久前的事情了 现在我觉得500/h都不多 确实值得

怀念啊!!那时候可比现在更加年轻哦。服务方面可能也是从国内过来没多久。。那叫一个认真,专业。。妹子一般到这边呆久了就没国内刚过来那时得态度了!
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-16 13:23
怀念啊!!那时候可比现在更加年轻哦。服务方面可能也是从国内过来没多久。。那叫一个认真,专业。。妹子 ...

那兄弟不用担心 Tia真的只能说是越来越好 丝毫没有怠慢或者敷衍 估计还是要去mel的 真的别错过
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-16 13:26
那兄弟不用担心 Tia真的只能说是越来越好 丝毫没有怠慢或者敷衍 估计还是要去mel的 真的别错过 ...

来了肯定去会会老熟人。。但是好想很多年没来墨尔本了。
poker app
原来她这次去霍巴特了啊哈哈哈 以前一般是东海岸几个地点游走 老资深选手了 人气火爆 不过看不出来归看不出来 实际年龄这位您真得叫姐
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-16 13:31
来了肯定去会会老熟人。。但是好想很多年没来墨尔本了。

她一般不在墨尔本做的 熟人太多 悉尼去的也少了 近来都是去布村阿村这些小城
poker app
小司机 发表于 2021-3-16 13:35
原来她这次去霍巴特了啊哈哈哈 以前一般是东海岸几个地点游走 老资深选手了 人气火爆 不过看不出来归看不出 ...

资深选手依旧火爆呀hhh 无奈见识少遇到这样的女生已经惊为天人了
年纪的话 确实比我大 但是不也还没到30呢吗
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-16 13:40
资深选手依旧火爆呀hhh 无奈见识少遇到这样的女生已经惊为天人了
年纪的话 确实比我大 但是不也还没到30 ...

哈哈哈哈 还是不要跟你说实话了 免得心理落差不痛快 总之比你想象中要大 胸和年纪都是
poker app
小司机 发表于 2021-3-16 13:42
哈哈哈哈 还是不要跟你说实话了 免得心理落差不痛快 总之比你想象中要大 胸和年纪都是 ...

没事没事 个人反而好轻熟女hhh 幼嫩的我是一个都没兴趣 感谢兄弟
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-16 13:44
没事没事 个人反而好轻熟女hhh 幼嫩的我是一个都没兴趣 感谢兄弟

哈哈好的 蝴蝶坊的女孩基本是sweety那边过去的 去其他几个地方的sweety可以找到她们之前的反馈 可做参考
poker app