od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kmp的102 moon

【性息通道】:line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:14/3
【服务项目】:全套
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务9
【环境设备】:公寓,有香薰,整洁
【营业时间】:中午之后半夜之前
【安全评估】:没问题

周末与朋友小聚之后,本来想按摩,但是客服力荐市区的韩国女生moon。既然力荐那肯定是有过人之处,所以提前就约好时间地点,准备一探究竟。

熟悉的炮楼,按门铃的时候有点小插曲,前面sb鬼佬送餐员疯狂按门铃,后来才发现按错楼了。。。。顺利上楼,敲门,在门口等待的忐忑,都被敲开门那一刹那的精美脸蛋一扫而光。这是真tm好看啊!短发齐刘海,大长腿,身高168都不止。皮肤很白,几乎全都是加分项。连衣短裙还有高跟鞋,一下小狼我就血脉喷张险些失控。。。在洗澡的时候,想着这样美的妹子就在房间等我,不由得加快了洗澡的步伐。

洗好后,和妹子躺在床上聊了会天。近距离欣赏下这高颜值脸蛋。妹子英语不错,聊天完全不在话下。聊着聊着妹子的小手就往下移到我的蛋蛋部位揉捏起来。然后小舌头开始吮吸的我乳头。我特意垫高一点枕头,好好欣赏这画面。不一会妹子就继续下移,逐渐用嘴包裹住全部小弟弟。舌头在嘴里刺激的敏感点,然后便开始上下吞吐。如此颜值在做吞吐的时候都感觉比其它妹子更加性感风骚。妹子一边轻柔我的蛋蛋,一边上下吞吐,再加上视觉效果,搞得我很快就进入状态了。赶紧喊停开始进入调教阶段嘿嘿
直接把moon压在身下,一进一出,由浅到深,疯狂试探她的敏感点。速度时快时慢,在如此佳人面前必须要展现我的全部实力!由于多角度撞击,感觉到妹子也很快进入状态,脸部开始微微潮红起来。嘴里由呻吟逐渐变成叫床,妹子也开始配合节奏主动迎接我的撞击。我时不时的低下头,用舌头挑逗她的肩颈,皮肤又滑又嫩,着实给力!紧接着抱起妹子,一个翻身,女上位开始前后摇动起来。双手把握着moon的小蛮腰,控制着前后摇摆幅度,moon也很配合的迎合我的节奏。看着她的酥胸和脸蛋,双手就不自觉的上移开始揉搓起来。时而揉搓时而揉捏乳头,这时候妹子突然下半身开始微微颤抖,感觉是要高潮了,如此机会不可能错过!抱住妹子,下面就开始抽动起来,妹子在我耳边叫床,还有呼出的微风,时刻刺激我的感官神经。就这样在互相拥抱中,我俩相继完成高潮时刻。

事后酣畅淋漓的我们在床上深沉的呼吸,又聊了会天,完美结束。moon是我唯一想要2次再约的妹子。如此佳人值得 狼友品鉴!
poker app
honey massage mitcham
兄弟,Parade udd 还有 这个102moon, 你觉得哪个最好啊。
poker app
这个moon 综合条件是真的可以~ 唯一见过如此不再机车的韩国人。
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-3-15 10:29
这个moon 综合条件是真的可以~ 唯一见过如此不再机车的韩国人。

兄弟 moon身材 颜值都在线吗?主不主动啊,舌吻?
poker app
rockmonkey 发表于 2021-3-15 08:05
兄弟,Parade udd 还有 这个102moon, 你觉得哪个最好啊。

我觉得这三个都值得干一炮
poker app
百里炮 发表于 2021-3-15 13:57

哈哈哈,必须要你选一个呢。没法一次干三个呀,兄弟
poker app
百里炮 发表于 2021-3-15 13:57

我也想问你觉得谁最漂亮,客服说parade胸上有纹身,验证帖又说udd有点老,然后这个又不说中文,弄得我比较犹豫。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-15 17:33
我也想问你觉得谁最漂亮,客服说parade胸上有纹身,验证帖又说udd有点老,然后这个又不说中文,弄得我比 ...

哈哈哈,同样犹豫啊。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-15 15:33
我也想问你觉得谁最漂亮,客服说parade胸上有纹身,验证帖又说udd有点老,然后这个又不说中文,弄得我比 ...

那就都试一次
poker app

都试一次我都不问了。。。心疼钱包。
poker app