od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 五合一快评 金凤凰Yoko ScarletLady-Tiffany 兔睛 日本御姐 林妹...

五合一快评 金凤凰Yoko ScarletLady-Tiffany 兔睛 日本御姐  林妹妹Eva 小苹果Christy
【性息通道】:开捎
【开搞地址】:有几个
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:几个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓酒店和大院
【营业时间】:通常十一点十二点开始
【价格一览】:问客服和接缐
【安全评估】:安全 没事 回来了

很久没有写贴子 最近都是看得多
就分享一下最近约的
也顺便赚一些币了 哈哈哈也欢迎大家回复讨论一下哪家物有所值 哈哈

这几个妹妹是我最近约的 太详细就不写 就快评一下
还是那句 各花入各眼 大家评一下

金凤凰 日本妹 Yoko
华人大院来说环境算不错
挺干净整洁的
只少毛巾能吸水不像波斯猫 哈哈哈
Yoko 是真正日本妹子 二十多岁吧
白白滑滑的 但身材有点肉有点胖 所以胸大
喜欢瘦瘦小个子的日本妹 可能不适合
但内能够想像得到他瘦下来肯定是好看的
而且就是服务和态度不错
日式妹子的服务和态度
配合度到不错
好像可以加钱做extra 例如裸吹的
她是悉尼来的就两边跑来跑去的
悉尼裸吹基本上是标配 大部份悉尼过来的妹子也做的
那天我没加 基服也算不错
不像有的大院妹子 不加服务会黑脸

Scarlet Lady的马来妹Tiffany
他身材是日本妹妹Yoko的相反
瘦小皮肤比较有黑小麦色 胸也不大 但还可以 就比较年轻嘛
他只做基本服务 但胜在年轻 态度还算不错
挺配合的 插入因为妹子身材小只 逼紧
但是什么也不能 没裸吹 没亲
就可能自己来马来西亚华人妹子有点偏爱

兔晴家 日本御姐
之前已经一直听说这位日本御姐
但她佛系上班 而且比较难约
终于最近约到
他英文很溜 沟通完全没有问题
奇怪她英文口音有点像韩国 但她又真的会日文
所以不确定她哪里人 就一脸日韩的 而且有颜值
能想像得到她是年青的时候一定是高钟之类的
身材样貌都不错 有一点年纪 应该30了吧
但还未去到老的感觉 就是御姐吧
她很会聊天也很会撩人
一进门开始就撩我
加上一对天然大奶 口活也不错
有不同服务套餐 一条龙也有 就丰俭由人
有谁约过比较贵的套餐 可以分享一下

林妹妹 Eva
说起大奶 最近约过身材最好的大奶妹
他们家的每次一向质量不错 这是第二次约Eva 了
之前是一直想约happy的但她佛系开工然后做老板不做了
她推荐了她的闺蜜Eva
他们家的价位比较高一点点
但还是可以约短钟 还是不错的 也比起OD家经济舱 感觉靠谱一点
Eva样子颜值高 就一股妖孽风骚的表情
而且皮肤好屁股有肉而且吹功技术好啊
最重要的是胸大 手感极好 加上她腰算幼
后入狗仔式 非常爽 一手揉她那一晃一晃的大乳球 一手拿腰身 一边撞屁股
在镜子看 也视觉效果一流
他们家的Bella也不错的但好像已经不做了

小苹果 Christy
他们家参差不齐
而且有时会假照或者偷天换日 货不对办
但有时还是会遇上不错的
有点盲盒的感觉 有点讨厌 哈哈哈
但不合意就转身走就好了
我约到他也是那天的时间刚好只有他有时间
照片是真人 但有抓角度
颜值算一般 但技术真的很专业
会吹会舔会吸啜 人也会骑会摇 整体来说不错的
这价钱在CT算还可以 肉价越来越贵了
而且它有一个同房姐妹 走进来问我要不要双飞下一边问一边抚摸我的肉棒来套弄
姐妹长得不差的一头长发而且一脸淫媚 好像 比Christy更好看 哈哈
虽然双人口交 一个妹子舔袋 一个含棒 之后再一起啜 一直是我的最爱 哈哈哈
奈何我觉得双飞要换套比较麻烦 而且真的很少遇上好的双飞 也有没有带现金在身 就算了 哈哈
她就多套弄了我肉棒几下 就笑笑说那我下次再来服侍哥哥吧 就出去了

收费的是各家的联系
金凤凰 网址 可以找到她家Line的二维码

https://phoenix10.com.au/contact-us/

Scarlet lady 微信
scarletlady88

兔晴 Line
tuqing_aria

林妹妹Line
happy_no3

小苹果微信
xiaoyan86592
poker app
honey massage mitcham
这里面有谁给你口爆了?
poker app
日本御姐个人感觉就是韩国的,这口音没跑了,而且现在韩国人普遍英语比日本人更溜,应该是一缺钱就来上几天班的那种。反正奶子是真的大,可以让人窒息的那种,也比较主动会撩人不扭捏,颜值嘛就一般了,路人一枚……
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-14 23:34
这里面有谁给你口爆了?

只有christy 有口爆过
其他要问一下  
Tiffany肯定不行
御姐 加錢好像可以
Eva 跟我說不能射在口中 但不知道是因为沒加錢
poker app
Bbqchicken 发表于 2021-3-16 00:12
日本御姐个人感觉就是韩国的,这口音没跑了,而且现在韩国人普遍英语比日本人更溜,应该是一缺钱就来上几天 ...

对 她说话感觉就很韩国的
奶大 颜值我觉得不错 但过了最好的时光吧 只能说岁月无情 哈哈哈
poker app
路过,搞个分数
poker app