od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 我爱大龄走地鸡 - 验证udd/小雨

mcgay2019 发表于 2021-3-5 19:35
这个胸算大了,很多大胸妹子同时也会比较胖一点,这妹子没有这样,所以不能给人那种印象,要留意才知道。 ...

是的,她算是八字奶吧,正常胖瘦的身材,我并不是要杠,只是说下我的想法,而且我确定就是她,因为我也知道她叫udd和小雨,哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
kirk 发表于 2021-3-5 19:38
纹身我记得是在右侧小腿后面,也可能我记错了,比巴掌小点,这女的颜值算可以的,眼睛很大很有神,比较爱 ...

这样说你约的人是对的,看来你胃口真的很大,我是胸控也甘拜下风
poker app
kirk 发表于 2021-3-5 19:38
纹身我记得是在右侧小腿后面,也可能我记错了,比巴掌小点,这女的颜值算可以的,眼睛很大很有神,比较爱 ...

感谢!有你这句可以了。
poker app
前几天去金凤凰看到了OD家之前的经济舱。。。当时还标350刀来着
poker app
感谢分享  看一下
poker app
回覆看看, 有时用假照算了, 但服务也差就真的...
poker app
我不是基佬 发表于 2021-3-5 21:14
前几天去金凤凰看到了OD家之前的经济舱。。。当时还标350刀来着

woc!!!兄弟请问一下是金凤凰的哪位啊
poker app
回复一下看有没有惊喜
poker app
kanbuqiadamin 发表于 2021-3-5 22:04
woc!!!兄弟请问一下是金凤凰的哪位啊

同问,是金凤凰的哪位,在OD又是叫什么名字?
350在OD是包括裸吹的,所以其实在金凤凰大概便宜了几十块咯。
poker app

我也是足控,之前蝴蝶家Rachel的脚不错。
poker app