od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家Sharon(依旧没有小黄文)

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】:545 station st boxhill(sky one)
【开搞时间】:28/02/2021 晚上10点左右
【小姐数量】:1位
【小姐素质】:颜值8.5 身材8 服务9【价格一览】:400/hr

前两天问了下蝴蝶家中介近期女生的班表,那边给我推荐了Sharon,说是学生,而且是E cup + 翘臀,颜值什么的也都挺能打。本人比较颜控,对身材并没有太大要求,但是那边说E cup和翘臀就搞的我有点跃跃欲试,而且算是高钟,所以就想着质量应该不会太差,于是就约了一个小时先试试。地点在545 station st,也算是老炮楼了。依旧是老套路,进电梯上楼,只要妹子货不对版,直接就撤,毕竟400块,咱不能花冤枉钱。
敲门后等了一下,开门后发现女生颜值确实不错,身高不算特别高,163多吧,关键是胸大,估计了一下得比中介说的E大,因为女生当时是没穿bra的,而且衣服很宽松,我能直接看出来胸部那里大大地凸出来。女生也是主动型的,即便是交钱的时候也会时不时地用身体去各种蹭你,搞的人很是性奋。中间细节部分省略,不过女生比较喜欢女上这个体位,这点还算比较戳我的XP。正事做完和妹子聊聊天,妹子还是比较开朗愿意说话那种,而且不催钟。

总结:女生属于微胖型,400/hr还是值的,舌吻69什么的都有,不会像有些高钟女生这不让碰那不能摸。当然女生那边好像也给提供平民服务,300/hr那种。据说女生不会在这家上班太久,所以如果想试一下的话得尽早约了。
poker app
honey massage mitcham
我还是对那carlor比较有兴趣 看照片简直就是小腰精 sharon的话比较肉 不太对我口味 等我去验证了carlor回来跟你分享战绩{:27:}
poker app
Kolewa001 发表于 2021-3-2 21:31
我还是对那carlor比较有兴趣 看照片简直就是小腰精 sharon的话比较肉 不太对我口味 等我去验证了carlor回来 ...

怎么样,试了Carlor,好吗
poker app
garyreeds1 发表于 2021-3-4 23:12
怎么样,试了Carlor,好吗

最近忙 周末才去呢
poker app
Kolewa001 发表于 2021-3-5 07:30
最近忙 周末才去呢

坐等反馈
poker app