od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼约过的妹子 - 鬼妹篇 (有图)

lordsao 发表于 2021-2-27 07:55
兄弟约到了?感觉怎么样

木有,是我那天看到她广告开约是在距离悉尼200KM的小镇BATHURST
poker app
honey massage mitcham
jacobxoxo 发表于 2021-2-27 10:55
木有,是我那天看到她广告开约是在距离悉尼200KM的小镇BATHURST

哦哦,哈哈哈, 我以为兄弟为约一炮驱车去了Bathurst
poker app
对城市的萝莉学生有什么建议吗?
poker app
rumhaeng 发表于 2021-2-27 13:08

我有在考虑发一篇萝莉/学生妹类型的帖子
poker app
rumhaeng 发表于 2021-2-27 13:08

你一般是去大院,中介还是找私钟多?
poker app
lordsao 发表于 2021-2-27 16:53
你一般是去大院,中介还是找私钟多?

我更喜欢私人的。
但是,任何事情都很有趣。
poker app
rumhaeng 发表于 2021-2-28 21:00
我更喜欢私人的。
但是,任何事情都很有趣。

好的。新帖你到时候关注一下

完美的  发表于 2021-3-1 07:31
poker app
感谢A大,加黄金贴
poker app
Anne Elyse个人觉得她英文不是很好,聊的时候发现的
local妹子其实也还好,可能是出国早,思想比较接近老外...感觉找个py啥的其实还行,大多数都喜欢nsa,不过size控的确也有
如今性价比高的洋马真的很少了,不像以前了...我之前也写过一篇约私钟洋马的,和当时比如果花钱还是去大院性价比高一些
poker app
ostrian 发表于 2021-3-8 00:57
Anne Elyse个人觉得她英文不是很好,聊的时候发现的
local妹子其实也还好,可能是出国早,思想比较接近老外 ...

是的,性价比很重要
poker app