od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家eva验证,阴差阳错的一炮

【性息通道】:line
    【开搞地址】:  city
    【开搞时间】:2021/01/13
    【服务项目】:基本都有
    【小姐素质】:样貌9 身材8 服务8
    【环境设备】:公寓
    【营业时间】:12-12
    【价格一览】:300/1hr
    【安全评估】:安全
    【开搞细节】:
潜水了好久,想想还是记录一下这次挺有意思的经历好了当时我看上了pikachu,因为前女友是巨乳,这次很想玩玩胸小的妹妹,就预定了时间然后过去
重点来了,到了楼下之后,客服第一次给我门牌号给错了,结果没人接,这时候后面来了个兄弟也输号码,我没多想以为就是楼里的住户,但是偷瞄了一眼输了哪个门牌号,结果后来客服给我正确门牌号的时候,果然是一样的。
上楼之后,开门,一个妹子,妆一般重把,但是是我喜欢的类型,毕竟我也没看到过pikachu真人,然后就进屋脱衣服,结果发现是巨乳!当时我就有点懵,但是要装成老司机的样子,我就默默的去洗澡,也思考了巨乳也不错,毕竟eva长得确实不错,蛮合我胃口
然后就开始漫游了,那个奶真的大,让人感觉很习惯,皮肤也不错,然后也有纹身,我是觉得合适的纹身非常加分的,最后,胸大的人不可能没有赘肉,在意这一点的兄弟可以绕路了,反正我完全没问题
当天我状态特别差,应该半年多没打炮了,而且也没怎么运动during疫情期间,所以刚开始就不大行,在那边躺着和eva得聊了20多分钟的天,后面休息好了提枪再战,后入了一会儿之后感觉终于来了,最后传教士结束战斗

反正觉得eva还挺健谈的,聊天聊的就挺开心,反正都是出来放松,我倒是之后幡然醒悟开始健身,改善一下自己的体力问题。
出来之后和客服一对,果然我和我前面的兄弟搞错了,他上了pikachu,我上了eva,不过我们两个最后好像都没啥意见。
poker app
honey massage mitcham
A+奶变E奶,怪不得现在假照片横行,生意照做,原来兄弟们都习惯了货不对板啊?
poker app
Sityhunter 发表于 2021-2-15 07:12
A+奶变E奶,怪不得现在假照片横行,生意照做,原来兄弟们都习惯了货不对板啊? ...

感觉其实好多人都属于不是太离谱生意就照做,这样好像确实不大好,但是是事实现况
poker app
他们家客服老干这种事 我上次去也是有另外一个哥们按了和我一样的门铃
poker app