od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 别了,我的开搞...

祝一切安好
poker app
honey massage mitcham
祝福楼主╭(●`∀´●)╯
前段时间囤了ETH没囤BTC的我现在已经哭晕了...
poker app
好长的贴,终于看完。祝福,兄弟走好!
poker app
与我而言,即使有了家庭,偶尔出来cj还是可以自圆其说的,不嫖不知身体好不赌不知时运高;而且,少许罪恶感可以让我更珍惜我另一半,哈哈。希望楼主也可以偶尔cj寻欢。
poker app
黄赌毒三大并列,并不是你说退就能退的。欢迎楼主以后回来发验证贴
poker app
原来现在搞PR这么困难的吗?我是189签证,回国了就结婚然后离岸申请的。毕业回国工作一年,就收到电话催促我去体检,之后PR就发下来了。坐等四年,申请citizenship;一年内,花二十分钟看完那本书,五分钟考完那个试,宣誓唱歌了,这样就换了个国籍。

11年正式移居澳洲以后,读了个Master of IT,毕业一个月内就有工作,工资一直没有少于$85,000。公务员办公室职位,每天准时或者提早下班,定期加薪,假期随便放。。。那张图片我不知道是什么,也不打算费劲了解。。。定期坐收工资,也看不到为什么要去拼,要去冒风险,钱够花就好。

大家不都是这样的吗?但看到楼主这种年轻的热血生活,感觉好羡慕,真的没经历过。
poker app
路人甲 发表于 2021-2-3 15:03
原来现在搞PR这么困难的吗?我是189签证,回国了就结婚然后离岸申请的。毕业回国工作一年,就收到电话催促 ...

大哥,照你这说法,你起码奔40了吧~

你现在随便问一个刚毕业的大学生,问他们还敢死磕申请189不,得到的答案绝对比“城市套路深我要回农村”还多 ...
poker app
weiwilli 发表于 2021-2-3 15:13
大哥,照你这说法,你起码奔40了吧~

你现在随便问一个刚毕业的大学生,问他们还敢死磕申请189不,得到的 ...

是啊。。。说起伤心事了。真的变了这么多吗?太可怕了
poker app
路人甲 发表于 2021-2-3 15:15
是啊。。。说起伤心事了。真的变了这么多吗?太可怕了

哎.... 现在的想孩子们简直太惨了....

留学生意志不坚定的都走了,现在留下的,要么是在读,然后家里有钱可以耗得起的,要么19年底已经拿到bridging等着的,要么485还没到期的~ 除了medical workers还能靠189拿PR,别的一个没有!
poker app
weiwilli 发表于 2021-2-3 15:23
哎.... 现在的想孩子们简直太惨了....

留学生意志不坚定的都走了,现在留下的,要么是在读,然后家里有 ...

刚刚看了移民条件,那还真的是太他妈的难了。过去了就没有再留意这些事情。。。得感谢我爸妈把我早生下来。。。
poker app