od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 千万不要去找ginza的coco

看完对你很无语
poker app
honey massage mitcham
a424832 发表于 2021-1-22 13:28
看完对你很无语

帖里描述coco对他也不错,为啥还要这么黑她
poker app
Simonki 发表于 2021-1-22 13:59
帖里描述coco对他也不错,为啥还要这么黑她

感觉coco就是那种说话说的不多,也不太会说话的女生,喜欢自言自语,我觉得人算不错的,虽然比不上一些其他女生那么热情,但是还是比较可爱的,而且她抽烟,但是房间里一点烟味都没有,身上也没有,嘴里也没有,感觉她还是比较爱干净的
poker app
做得再好也被黑,无语,加上这楼主上回说鸡巴有病,现在又出来玩,玩的不高兴,又黑女生,帖里描述的言论过激,是不是他自身有问题
poker app
sidwellson 发表于 2021-1-22 14:10
感觉coco就是那种说话说的不多,也不太会说话的女生,喜欢自言自语,我觉得人算不错的,虽然比不上一些其 ...

Coco我到现在还没约过呢
poker app
310女孩子谁都不许说,都好,一个比一个好!舔狗咋就那么多呢!要不要点脸,言论自由不行吗。人家说自己的经历不行吗?就只能说好?这个论坛真没意思。
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2021-1-22 15:40
310女孩子谁都不许说,都好,一个比一个好!舔狗咋就那么多呢!要不要点脸,言论自由不行吗。人家说自己的 ...

我建议你看下楼主发过的所有帖子和回复,然后再仔细读一遍这个帖子,之前跟风说得病给不出报告的是他,再之前说57 mina态度粗鲁性格糟糕的也是他,我也去过mina不管颜值如何服务态度和性格都挺好的,再之前还投诉过韩美mei,但是我没去找过不多做评价,总共5个帖子3个帖子差评,你再仔细看看这个帖子排除掉所有他的个人想法单独看这个故事你觉得是不是他自己心态有问题玻璃心?
就跟star一样,为什么评论两极分化严重?我觉得这个论坛上有部分狼友自己本身就有很大问题,如果客人态度粗鲁身上有异味对女生不尊重或者本身就是个傻逼凭什么要求女生对这个客人好到哪去?那为什么大部分人去都没事呢?你换位思考一下你如果是女生你碰到楼主这种玻璃心遇到一点细节不顺心就甩你脸色的人你会有好态度吗?coco还一脸无奈的苦笑问他要不要继续口我觉得已经不错了,换我我直接让他滚,这客人我不做了让前台给他退钱。而且,every coin has two sides,我相信如果让女生来描述会是另外一个故事只不过女生不上论坛罢了。
poker app
Simonki 发表于 2021-1-22 14:44
Coco我到现在还没约过呢

说句实话要是她不在Ginza我可能经常去找她 不太喜欢Ginza这家店 她还算可以吧
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2021-1-22 15:40
310女孩子谁都不许说,都好,一个比一个好!舔狗咋就那么多呢!要不要点脸,言论自由不行吗。人家说自己的 ...

你眼瞎吗……看完了才来评论
poker app
fansei 发表于 2021-1-22 11:27
鸡巴还流脓吗?

他鸡巴流脓还没检查报告拿不出来……还是不要出来祸害人,老实呆在家撸吧……安全第一
poker app