od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 踩爆--超级大雷lxx 笑笑-02年姗姗

lxxgirls 发表于 2021-1-21 12:40
是的哦亲, 感谢纠正错误,我们的前期工作做得不足!
女生下午来应聘时确实看了护照的20年出生哦!
昨晚也 ...

这脸是叫惊吓 到了,如果客服面试看过本人了,150脸还是敢喊430,那是老板审美观问题还是什么呢。那是不是默认500质量=200的货啊?
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2021-1-21 11:05
没看错的话这女孩以前是在美人鱼工作过,叫Leonia,确实是150刀的水平

吓到了,带着450的期待去的。
poker app
start101916 发表于 2021-1-21 11:05
没看错的话这女孩以前是在美人鱼工作过,叫Leonia,确实是150刀的水平

现在有个LXX的小葡萄 大佬约过吗 还有最近OD的新菜Greta怎么样
poker app
Sun0912 发表于 2021-1-21 19:19
现在有个LXX的小葡萄 大佬约过吗 还有最近OD的新菜Greta怎么样

Greta 小只, 不是网红脸,偏清纯,颜值一般 (个人感觉, 个花入各眼)
LXX 家不会再去
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-1-22 07:55
Greta 小只, 不是网红脸,偏清纯,颜值一般 (个人感觉, 个花入各眼)
LXX 家不会再去 ...

我去LXX家约约看 如果货不对版直接溜
poker app
那个解释也太骚了吧,笑笑看一下脸就知道不值450了吧...
poker app
所以我也再都不去LXX家了。面对他们的介绍都已经无感了。
poker app
Sun0912 发表于 2021-1-21 19:19

还没有,你有时间就跑去看下,不行转身就走,千万不要不好意思。
poker app
改天再日 发表于 2021-1-21 17:56
吓到了,带着450的期待去的。

可惜墨尔本市场上现在还没找到满足450这个标准的女孩
poker app
michaellee08828 发表于 2021-1-21 08:20
兄弟这妹子确实是00后 看过护照 只是长得着急了点

妹子还给护照你看?
poker app