od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: tonywang

[性息交流] 墨尔本东区某知名3hao的猫店是不是违法?

okmijn 发表于 2021-1-13 23:31
也就是说每次你做之前都在家洗,进去直接躺床等

是的,而且我进去后就跟前台小哥说要那个过道的小房间,没有浴室的那种,这样进屋就躺下,妹子也不会让你去洗澡了,一来一去省了5分钟时间。
poker app
honey massage mitcham
okmijn 发表于 2021-1-13 23:31
也就是说每次你做之前都在家洗,进去直接躺床等

不洗澡等也是算时间的反正,进门到出来反正就20分钟多一点,我亲自掐过表,从我交完钱开始,注意,还没进房间门呢,到出来离开店门按停,22分46秒
poker app
tonywang 发表于 2021-1-23 21:23
不洗澡等也是算时间的反正,进门到出来反正就20分钟多一点,我亲自掐过表,从我交完钱开始,注意,还没进 ...

这样有点过分了哦,当时小姐姐怎么和你说的~~
poker app
okmijn 发表于 2021-1-23 23:27
这样有点过分了哦,当时小姐姐怎么和你说的~~

小姐和前台都说时间就是这么算的。。。所以后来我就没怎么去PC了
poker app
tonywang 发表于 2021-1-24 09:30
小姐和前台都说时间就是这么算的。。。所以后来我就没怎么去PC了

对,我也是进门取完钱还没交过去的时候我掐了个表,结果催钟得时候算的从我取完钱之后的25 分钟,太蛋疼了
poker app
裸吹肯定是可以的,就是给小费不是吗。
poker app