od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家的新年第一炮都交到哪里了

leah好像回归了 没试过应该可以试试  以前的女神   上岸过一阵子  现在又回来了  不过不知道现在身材怎样。
poker app
honey massage mitcham
titandickerrr 发表于 2021-1-12 15:06
第一炮也是Sandra,但是暂时没有想约的第二炮。

和我的想法类似,暂时没有特别多的冲动再约一次她
poker app
leah是回归了 这两天准备去试试
poker app
start101916 发表于 2021-1-12 16:31
和我的想法类似,暂时没有特别多的冲动再约一次她

我的意思是暂时没想到第二炮能约谁。。。不过你说的我也同意。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-1-12 20:50
我的意思是暂时没想到第二炮能约谁。。。不过你说的我也同意。

林妹妹家来个新人大长腿,虽然以前也是三号的,就来俩天,你可以考虑下
poker app
kshen99999 发表于 2021-1-12 16:08
leah好像回归了 没试过应该可以试试  以前的女神   上岸过一阵子  现在又回来了  不过不知道现在身材怎样。 ...

是哪里的额 私钟还是?
poker app
start101916 发表于 2021-1-12 21:14
林妹妹家来个新人大长腿,虽然以前也是三号的,就来俩天,你可以考虑下 ...

我看不是说是163嘛..3号叫啥诶
poker app
tonywang 发表于 2021-1-12 13:47
第一炮吉泽明步,第二炮苍井空,第三炮大桥未久

我选松下纱荣子
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-12 21:29
我看不是说是163嘛..3号叫啥诶

三号叫Pussycat. 我说的新人好像是叫quenie啥的,没有在网站上展示的,明天才来上班
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-12 21:30
我选松下纱荣子

为什么没有三上悠亚这个选项?
poker app