od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Lilibabe照片PS也就算了,身高体重能不能别弄虚作假?

Beniscc 发表于 2021-1-12 04:33
听說 好像整了

什么Vava是整容脸 日了
poker app
honey massage mitcham
fase1986 发表于 2021-1-12 12:21
整容脸,没意思。不如找整容的韩国妹子,还便宜。

Vava也是整容脸? 看照片不像啊 lilibabe说100%真实照片
poker app

各位,我倒是有个建议,咱们能不能内部建立一个LINE群之类的互通消息。

我们都很清楚一个问题:
的确妹子们不希望真实照片被发布,这个可以理解。
但是中介们利用了这一点,发布虚假信息,这点本质上是在用假货坑客户。
中介们可以这么做,无非就是利用了信息不对等和大家的脸皮薄。
之前有个兄弟提到约了20个满意的不超过2个,也就是说约到1个满意的成本是10次,那就是大约4000(1h)-7000(2h).
这种成本很明显是不划算的。
本来400-700对大多数人就是2-3天的税后收入,如果这个数字换成4000-7000,那可就是一个月到一个半月的收入了,辛苦工作这么久,就为了约到一个合意的妹子的1-2小时?

如果响应的兄弟多,咱们就设法讨论一下这个事情。
poker app
roslin567 发表于 2021-1-13 11:33
各位,我倒是有个建议,咱们能不能内部建立一个LINE群之类的互通消息。

我们都很清楚一个问题:

感觉很有必要,最近的中介都把人当傻子耍
poker app
durthyang 发表于 2021-1-12 20:08
Vava也是整容脸? 看照片不像啊 lilibabe说100%真实照片

是个雷,整容,还是失败那种,服务还差,妈的分开腿还说哥你弄疼我了,卧槽,不干就不会疼了
poker app
roslin567 发表于 2021-1-13 11:33

我们都很清楚一个问题:

好建议,我已设line群,来私信我

我们已经有群了 不需要额外的 有骗子的嫌疑  发表于 2021-3-24 13:46
poker app
你知道么 在我们堪培拉 今天他们更新了一个写着体重57kg的 图片有多假就不用提了
poker app
哈哈哈 打坦克吗
poker app
lilibabe家是不是和sweety就是一家的,我看好多都是一个人
poker app
slake272003 发表于 2021-2-4 00:12
好建议,我已设line群,来私信我

想进群老哥{:7:}
poker app