od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: titandickerrr

[中介援交验证] 堪称年度最佳的OD家Cupcake,以及今年底前的其它验证。

我照常打来帖子,越看越不对,啊这文笔,这验证数量,才记得看一眼id,是大神回来了!
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2020-12-19 16:18
我就是不太喜欢这种饥饿营销,一天限单需要48小时预约,万一打开门发现妹子不是自己喜欢的类型,那不是白白 ...

确实,去年日常有这种情况。我去年甚至有提前一周去定od家的妹子,然后早起洗澡喷香水早早地开车到附近等,其实到了发现满失望。不过有女生和我透露过满了可能是套路啥的。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-20 00:04
照片是假的吗?我以为是真的,因为全套都是同一个人。我现在重新看一篇,想起两年前其实有犹豫过约不约她 ...

我。。。还真没注意脚趾。。。不是恋足控。。。照片我感觉应该是假的吧,一般这种想网红的照片都是网图,但是身材确实是一个类型的。
poker app
nicojack 发表于 2020-12-20 08:55
我照常打来帖子,越看越不对,啊这文笔,这验证数量,才记得看一眼id,是大神回来了! ...

不敢当,今年一个是疫情一个是因为疫情墨尔本女生质量不行,OD这边我都没约几个。。。
poker app
philippppp 发表于 2020-12-20 02:20
照片是假的,我约过,cupcake怎么说呢,相比于别的私钟,她确实高一档次。学生,个人感觉身高165,166。身 ...

诶 又是只有165嘛 我以为能有168呢 那我有点犹豫下周要不要约她了 现在约个大长腿好难啊
poker app
philippppp 发表于 2020-12-20 02:20
照片是假的,我约过,cupcake怎么说呢,相比于别的私钟,她确实高一档次。学生,个人感觉身高165,166。身 ...

现实中追你你会答应,但自己不会去追的那种。。。EMMMM,那说白了,就是妹子不难看,她主动追我的话打一炮我不排斥,但估计多打几次就腻歪了。但妹子也不算很好看,不会是那种一看到就心花怒放想追的呗。
poker app
ETH18AN 发表于 2020-12-20 13:36
诶 又是只有165嘛 我以为能有168呢 那我有点犹豫下周要不要约她了 现在约个大长腿好难啊 ...

等ALBERTA咯,应该很快
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-20 15:02
等ALBERTA咯,应该很快

感觉得来年了..
poker app
今天od家商务仓居然没有排班 见鬼了
poker app
andylam9999 发表于 2020-12-20 15:50
今天od家商务仓居然没有排班 见鬼了

哈哈哈,见鬼的事多了,阿德的糖糖家今天都有6,7个妹子上班,妹子排不上班表,去另一家上班呢.
poker app